Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

хэлп ми! как добраться до мичуринского пр-та?
от какого лучше метро и как, на чем? мне нужно начало пр-та, дом 6
01.12.2011 20:17:01, Татуня
22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

На этом выходе еще есть маршрутки поспрашивате, вам нужны те, что идут прямо по ломоносовскому.
Можно через другой выход выйти - к университи, перейти дорогу, там тож что то идет, но не скажу что. 01.12.2011 21:33:37, Squirrelll

последний вагон из центра, за стеклянными дверями направо и на переход через Ломоносовский
там сесть на 119, 4 остановки, дом прямо около остановки (этот дом называется белый лебедь)
От метро киевская на 119 автобусе:
выход к вокзалу, оттуда за угол вокзала (за тот угол, который ближе к европейскому), там остановка автобусов,
остановок примерно 9, от остановки перейти Университетский проспект по переходу и вуаля
Весь прочий транспорт, который идет от Университета/Профсоюзной/Филевского парка отстанавливается в 1 км от этого дома.
От остановки 7ки на Косыгина (7 троллейбус идет от Ленинского просперта к Киевской) тоже около 700 метров топать. 01.12.2011 21:24:11, rotkappe

А Яндекс не работает? :)
01.12.2011 21:08:19, Ирина7646
не, я уж слазила на свой любимый русавтобус и на яндексе смотрела, но меня так все там не порадовало, я подумала, может кто местный знает волшебные пути :)
01.12.2011 21:25:20, Татуня

В любом случае лучше от Киевской на 119. 01.12.2011 20:43:43, rotkappe

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.