Раздел: --- юмор
и чего мне ждать дальше:)
вчера мой старшенький которому всего то 5 лет попросил нашего папу ( ну т е моего мужа...) позвать к нам жить Жанну Фриске... мы рыдали... вот теперь думаем а что нам ждать в 14 его лет... а про младшую вообще молчу муж сказал чтоб я начинала собирать вещи... вдруг она к Билану соберется через 2,5 года... А ваши дети как относятся к вопросам пола???? именно в таком контексте?
18.12.2007 14:56:11, Valeriya76
23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Ладно Билан, моя старшая умирает по Тимоти(или Тимати) вот это фуууууууу...
19.12.2007 23:32:27, tanuchka

Как-то ни разу не слышала, чтобы вопросы шли, что ему кто-то нравится..
а современных исполнителей сама не люблю, вот и не смотрим - ребенку просто неоткуда о них узнать! 19.12.2007 01:11:40, Sailormoon

теперь его как увидит, сразу, а помнишь...? :)))
18.12.2007 16:50:12, Jull
о... отлично, значит я могу спать спокойно... моим зятем ему не быть:) ура:)...
18.12.2007 16:14:26, Valeriya76

сидели американцы - любители русского языка, цокали языками - впитывали фолклёр. Сцена ,когда к Солохе вся мужицкая часть хутора подалась, выглядела совсем не по-детски.Солоха так крутила бёдрами и дышала всей грудью, что было похоже на интердевочку-2, на что мой мальчик заметил - вот это женщина, смотри , пап, грудь так и выпрыгивает. Спереди легло 3 ряда, американцы перестали цокать до конца представления. 18.12.2007 15:27:08, ANUBIS

папа нет... да оно и понятно он то знает во сколько ему обходятся уже 2 его женщины я и его дочь... третью он не осилит:)( эт он так сказал) , а вот дядя ( мой младший брат 23 лет) очень даже поддержал племяша...
18.12.2007 15:21:11, Valeriya76
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.