Раздел: Обсуждение СП-товаров
а фарш из судака кто нибудь брал у Наташи?
как он вам?
01.12.2011 11:01:33, Цветик-семицветик
27 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
а я что-то фарш не нашла в предложении, все 14 страниц пролистала 2 раза((((
01.12.2011 15:56:15, bezmata
Он же по килограмму - попробуйте. По мне костей многовато, дочка не стала есть. По вкусу - вкусный
01.12.2011 15:32:18, Еня
был один отзыв о том, что много костей... Но я , если честно, МНОГО не заметила, да маленькие попадаюстся, но только МНЕ (у меня планида такая в любом филе найти косточку), дети проглатывают не замечая...
Этот фарш делают из мелкого судака - на филе пустить его не интересно (ну очень мелкое), вот и придумали выход. Фарш делают уже именно из расфилированной рыбы, т.е. ни внутренности, ни кости через шредер не пропускают. Воды как таковой нет - может иметь место сам сок. По поводу сухости - как готовить :) Я и сыр в фарш добавляю, и сливоч. масло, и кусок сала, если есть)). Последний раз одним выстрелом убила двух зайцев: сделала пюре картофельное не очень жидкое и добавила в фарш. Получились то ли зразы, то ли что-то :). Но было и рыбО, и гарнир :) Огурец на тарелку и ужин был готов :) 01.12.2011 13:33:54, Zабава Путятишна
Этот фарш делают из мелкого судака - на филе пустить его не интересно (ну очень мелкое), вот и придумали выход. Фарш делают уже именно из расфилированной рыбы, т.е. ни внутренности, ни кости через шредер не пропускают. Воды как таковой нет - может иметь место сам сок. По поводу сухости - как готовить :) Я и сыр в фарш добавляю, и сливоч. масло, и кусок сала, если есть)). Последний раз одним выстрелом убила двух зайцев: сделала пюре картофельное не очень жидкое и добавила в фарш. Получились то ли зразы, то ли что-то :). Но было и рыбО, и гарнир :) Огурец на тарелку и ужин был готов :) 01.12.2011 13:33:54, Zабава Путятишна
спасибо:)
01.12.2011 12:16:45, Цветик-семицветик
мне понравились очень котлеты из фарша, но я в котлетку, в серединку, клала кусочек малица, можно в сам фарш положить во время замешивания.
но вобще фарш практически по цене филе судака по моему, т.ч. можно и филе взять и самой сделать)))
я вообще не люблю готовые фарши, т.к. не знаю что там))))
всегда все делаю сама.
это мой первый покупной фарш в жизни))) наслушалась хвалебных речей) не жалею, жалею, что не взяла больше.
из кило выходит примерно в среднем 17котлет(у подруги, у меня из 0,5кг вышло 8))) 01.12.2011 13:13:03, п.к.
но вобще фарш практически по цене филе судака по моему, т.ч. можно и филе взять и самой сделать)))
я вообще не люблю готовые фарши, т.к. не знаю что там))))
всегда все делаю сама.
это мой первый покупной фарш в жизни))) наслушалась хвалебных речей) не жалею, жалею, что не взяла больше.
из кило выходит примерно в среднем 17котлет(у подруги, у меня из 0,5кг вышло 8))) 01.12.2011 13:13:03, п.к.
Фарш замечательный,если в него перед тем как котлеты лепить-добавить сливочное масло(кусочками порезать в фарш), котлетки получатся вкуснецкие!
01.12.2011 12:10:01, МамаМиланы
я брала фарш, котлетки сделала, все с удовольствием поели, иногда попадались мееееленькие косточки, не смотря на, что в блендере перемалывала.
01.12.2011 11:10:51, Zajigalka-а
Фарш нет, а само филе судака просто шикарное :)))
01.12.2011 11:06:36, КалиНа*
На коже. Толстенькие такие, и вкусные очень (просто летом мои мужики на Селигер ездят и судаков оттуда привозят - есть с чем сравнить)
01.12.2011 11:25:36, КалиНа*
А мне все очень тонкие попались, я уж решила больше его не брать, оказывается это партия такая худых попалась.
01.12.2011 14:13:30, Атом
Оль, партия у вас была одна :)
Думаю, что это субъективное восприятие :) 01.12.2011 14:48:10, Zабава Путятишна
Думаю, что это субъективное восприятие :) 01.12.2011 14:48:10, Zабава Путятишна
А я думала раньше или позже выкуп был. Мои все филешки тоненькие- филе трески по сравнению с судаком толще в 2 раза. Правда судака я вылавливала самолично один раз в жизни, реально красивый такой,толстый, ориентировалась на него)
01.12.2011 15:46:52, Атом
привозили вам немного в разное время, но судак был тот же ))
Только брикет трески состоит из двух филюшек))
Если взять два филе, приставить голову, хвост, набить брюхо потрохами, то и получится вполне себе упитанная симпотиШная особь весом около 1кг :) Поймать такого на спининг - за Щастье)) 01.12.2011 17:36:13, Zабава Путятишна
Только брикет трески состоит из двух филюшек))
Если взять два филе, приставить голову, хвост, набить брюхо потрохами, то и получится вполне себе упитанная симпотиШная особь весом около 1кг :) Поймать такого на спининг - за Щастье)) 01.12.2011 17:36:13, Zабава Путятишна
А просвети меня что должно быть жирнее? судак или треска? Не, я знаю что треска сложена по 2 филешки, я их "раскладываю". Все вот ищу чего нового заказать,то палтус, то судак, но опять возвращаюсь к треске) Теперь думаю про семгу, стОящая-вкусная?
02.12.2011 16:57:16, Атом
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?