Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
фильм морозко
девочки я понимаю у каждого свои тараканы)))))) Мелкий мой любит этот фильм очень, раз по пять на дню смотрит))))) Еще в детстве меня мучил вопрос, а щас опять накрыло, вспомнила..... Так вот ответьте же мне наконец))))) Помните эпизод где Марфушеньку в лес отвозят и под елкой она сидит? Она есть жутко много там, так вот что она есть такое белое с хрустом (кроме как сырая картошка или лук ничего в голову не приходит) но не может же быть такое, но точно не яблоко...... Спасибо кто прочитал до конца.... Уффффффффффффффффф
30.11.2011 23:45:51, pupsl (ex. kong)
34 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

"Там русский дух, там русью пахнет..." Не ходите туда братцы. 01.12.2011 00:13:54, *SloNik*
Яблоки ж не всегда с дыню были, особенно в 65году:)

Она там и из одной руки "хрустит" и из другой "хрустит"...:) 01.12.2011 00:02:57, *SloNik*

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.