Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

как поступить, если баланс не зачисляется

Девы, а как поступить, если баланс не зачисляется? Отдавала на туле в руки в июне. Орг предупреждала, что это её последняя встеча перед отпуском, мол потом приеду - оплаты проставлю. Я не паниковала. Потом я была в отпуске. Вернулась в сентябре - нету оплаты. Напомнила.Потом позвонила. И ещё напомнила. И потом получила письмо "буду искать, но за лето всё давно проставлено" Вот как быть? Забить на красные минусы и больше не просить и не участвовать? Или заплатить ещё раз, чтобы успокоить себя и не попасть в ЧС? Деньги маленькие. Орга лично знаю мало, но тут она известна. Чтобы снять вопросы - нет, это не да-сена, у неё хоть и бардак с балансами по полгода, но в голове компьютер и она всё на десять лет назад помнит кто кому скока должен. Поэтому дасенин непроставленый за год баланс (был передан через скорпиону) меня так не парит.
30.11.2011 23:38:09,

15 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

al_gol
Забить на красные минусы и считать, что у вас баланс по нулям. Я так делала с одним оргом, потому что у неё выкуп под 15%, а я никогда никому при забирании обычно должной не остаюсь.Потом она мой конверт через некоторое время нашла.Я бы второй раз не платила.А вы точно знаете, что это непроставленный платёж? У моей подружки почему-то минус 100р за хранение заказа у одного орга стоит%-)Причём - она вообще вещь из пристроя одну маленькую брала у этого орга. Она как-то не горит желанием оплачивать эти минус 100р... 01.12.2011 00:27:44, al_gol
Минус ровно в цену вещи, ну я ж ей звонила 01.12.2011 00:30:31, annayana
TatiAnna
Я всегда заявляю платежи в системе - сразу в этот же день, пишу место, дату и сумму... Так хотя бы видно когда именно и где Вы передали деньги... Надеюсь Ваш платеж найдется... 01.12.2011 00:23:10, TatiAnna
Вот поэтому я и не люблю когда орги не проставляют оплату в системе! Недельки через три начинаю слать сообщения с просьбой проставить )) Иногда помогает. 30.11.2011 23:48:46, alina_akulina
я уже много отправила и не поленилась позвонить, сказали - буду искать...Наверное придётся платить по второму разу( Обидно вдвойте, потому что орг подвёл с размерностью (уточняла, просила, но фиг) и эта коробка с лета висит в пристрое и захламляет мою жизнь. 30.11.2011 23:58:21, annayana
*SloNik*
Вы че себе придумываете-то?
Платеж заявили и успокойтесь.

ПС Классная у вас жизнь, если ее коробка в пристрое захламила:)
01.12.2011 00:19:11, *SloNik*
Amaranta
А зачем платить второй раз, не поняла? Чтобы в ЧС не попасть? Вот шоб все так жили... ща пойду денег сов сех соберу, а то что-то маловато ))))) 01.12.2011 12:53:41, Amaranta
al_gol
смотря какого размера коробка:-) 01.12.2011 00:28:39, al_gol
Я,балда, жмакнула на машину раньше,чем решила заявить платеж( А коробка не одна, вы мне льстите:-) 01.12.2011 00:26:03, annayana
Можно из завершенных предложений зайти и заявить платеж.Сортируете по оргу,находите предложение,заходите в него,там в шапке все те же функции остаются. 01.12.2011 09:40:42, Алекс777
*SloNik*
Ну зайдите к оргу в любое предложение, заведите позицию-фантом под себя, заявите платеж, напишите там в примечании детали, укажите дату, хотя бы приблизительную и пр. и удалите потом позицию-фантом. 01.12.2011 00:32:19, *SloNik*
Спасибо за дельный совет, попробую 01.12.2011 00:35:07, annayana
зачем же по второму разу? Просто не ходите к этому оргу в закупки, тем более если она вас подвела )) 01.12.2011 00:07:25, alina_akulina
оплачивать бы не стала, ну если, конечно на 100% уверена, что мне это не приснилось )) 30.11.2011 23:50:03, alina_akulina
Как бы мне это могло присниться? То есть я значит коробку (которая была под 15% БЕЗ предоплаты) в руки беру, а мне в ответ рукой машут и денег, ни отчета об оплате не спрашивают?! Хотя я да, внушаемая, уже готова поверить, что таки мне подарили, ну мало ли... А сколько может этот минус висеть? он же должен чем-то закончится?! 30.11.2011 23:55:41, annayana

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!