Орга называть не буду, хочу разобраться для себя, может я чего не понимаю или неправильно понимаю.
До этого случая к оргу притензий не было, да и сейчас в принципе нет, НО
Брала обувь по предзаказую. Как в условиях оплатила предоплату. Жду обувь.... Орг пишет - досдаемся, я как порядочная и уже записавшаяся на курьера по другой ее закупке отписываюсь что передам через курьера, уточняю у орга, звонила ей лично, можно ли передать доплату через курьера мне говорят _-ДА. Жду курьера. Приезжает - беру свой заказ, отдаю конверт, говорю что предупредила орга что денюжку передаю. И с чувством выполненного долга уезжаю отдыхать предварительно отписавшись оргу что деньги передала через курьера.
Примерно через месяц мне пишут что я должна доплату, что курьер деньги не передал,и интересуются у меня взяла ли я РАСПИСКУ с курьера!!!
Девочки, вопрос Вы с оргов или курьеров расписку берете? Я много пользуюсь курьерскими услугами и НИ РАЗУ проблем не было и расписок не брала.
Интересовалась у орга о ситуации, оказалось это не куьер, а курьерская доставка, но мне то не легче.
И сегодня мне письмо ботинки забрала, денег не отдала а обещала, хотя я денег еще раз платить не обещала..
Сорри что длинно, но как-то все внутри клокочет
Может я не права????
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Может я чего не понимаю....Ситуация
30.11.2011 22:45:51, Ромашечка30 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Покажите оргу эту тему, ее косяк, и как здесь правильно сказали - плохая организация
01.12.2011 00:59:32, Soonnn

про расписки вообще первый раз слышу 30.11.2011 22:57:28, Murenysh

Киньте кто орг на подник плиз, не хочется нарваться(( 30.11.2011 23:24:51, Олли

А получили в итоге официальную доставку от официальной курьерской службы.
Не знаю на каком этапе и кто из вас ошибся, но вам сочувствую. 30.11.2011 23:19:32, *SloNik*

Все условия "встречи" орг сообщает или в описании встречи или в рассылке. В том числе и про расписку.
"Добро" на передачу денег курьеру вы получили, обязательства свои выполнили.
Остальное - отношения орга со службой доставки, к вам не имеющие никакого отношения. 30.11.2011 23:39:22, *SloNik*

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.