Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
kudiana

Мне понравилоась! Фотка по ссылке...

Фотография была сделана пару месяцев назад во время беспорядков, устроенных хоккейными болельщиками в канадском Ванкувере, и за считанные часы облетела весь мир. Журнал Esquire назвал ее "вероятно, лучшей фотографией всех времен", все издания и блоги наперебой давали ей названия в духе "Make Love Not War" и "Любовь на фоне войны". В результате все выяснилось: это оказалась не история страсти, а история утешения и сочувствия. Но при этом все равно любви.
На снимке изображены 29-летний австралиец Скотт Джонс и его канадская возлюбленная Александра Томас. В ходе бесчинств и хаоса, устроенных фанатами проигравшей кубок Стэнли команды Vancouver Canucks, полицейские сбили ее с ног, поранили и напугали почти до истерики. Скотт лег рядом с ней и поцеловал, чтобы успокоить. Именно в этот момент щелкнул затвор камеры фотографа Getty Images.
Сейчас Скотт и Александра не успевают отбиваться от предложений о съемках в ток-шоу и рекламе. За повторение поцелуя в рекламе жевательной резинки им было обещано 10 миллионов долларов, ответ влюбленных был краток и категоричен: "Мы не хотим наживаться на своей любви".

И какая бы история не стояла за этой фотографией, это нисколько не уменьшает силу ее эмоционального воздействия.
30.11.2011 14:14:27,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Leyla1977
но Яська в твоем меховом пончо круче :))) 30.11.2011 22:55:56, Leyla1977
OrangeJuice
ну да, старая история:) но красиво:) 30.11.2011 15:53:13, OrangeJuice
murzzzzzilka
Трогательная фотка.... 30.11.2011 15:32:33, murzzzzzilka
Бугенвиллия
я вот думаю - а почему он её не унёс оттуда,а рядом разлёгся.... 30.11.2011 15:19:25, Бугенвиллия
потому что когда люди в истерике бьются, то истерика я так понимаю хорошо снимается, если человека крепко обнять и оставить на месте, просто отвлекая от всего, вот пареньи нашелся, молодец он... 30.11.2011 15:21:28, morma
Татуня
не, ну можно было девушку в божеский вид слегка привести, а не продолжать валять на дороге... 30.11.2011 16:48:25, Татуня
murzzzzzilka
До того ли ему было? 30.11.2011 17:35:58, murzzzzzilka
Madam_sha
нуууу если бы не задратая юбка.... а так как будто оне секасом решили на глазах у всех занятся ))))) 30.11.2011 15:10:45, Madam_sha
KUKLA
и мне нравится фото 30.11.2011 14:37:30, KUKLA
очень трогательно, какой чуткий австралией, хочу в Австралиююююю)))) 30.11.2011 14:24:23, morma

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!