Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
al_gol

В чём смысл?(пристрой)

Вот в чём смысл, написать - я заберу 100%, назначить встречу, когда человек говорит ок, самой же эту встречу отменить, пообещат на следующий день позвонить и пропасть? Или написать - возьму-возьму, и не ответить на письмо, и пропасть? Или написать - заберу, когда выздоровлю, пару раз написать, и пропасть.
Вот бооольше всего раздражают такие "английские" пропажи, ну неужели нельзя написать, что передумала или на встречи лениво ехать или не получается забрать? Я вообще перестала кому-то что-либо откладывать.
Ну вот если даже записалась на 2 вещи с перепугу, а потом передумала - ну так напиши, что тебе обе не нужны, зачем тогда назначать встречу, а потом отключать телефон?
Чего-то я уже упарилась с пристроем:-) Со мной такое редко бывает, но я сейчас сильно невыездная, я не отношусь к тому типу людей, кто будет ради пристроя ребёнка по метро таскать, к тому же, он болеет. И вот, уже раз 8 пристраиваю лишние НГ шарики от Одежонка:-) И не могууу ни с кем пересечься... вроде б уже в очередной раз пытаюсь, и опять девушка пропала.Напасть какая-то%-)
Если вы так тихо "пропадаете", чем вы руководствуетесь? Вещь не нужна? Как же так, допустим, вещь нужна в субботу и уже не нужна в следующую субботу? Если это кофточка какая-нибудь или штаны...
30.11.2011 12:55:09,

33 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

тётя Лена
Алин, я вот вчера написала на почту по поводу кошачьих елочных шаров - всё жду ответ :) 30.11.2011 19:59:37, тётя Лена
al_gol
ых, отвечала я. Невыездная совсем, дитё болеет:( 30.11.2011 22:14:37, al_gol
тётя Лена
ничего не получила :( Жаль, так котики приглянулись.. 30.11.2011 22:46:36, тётя Лена
oolga77
у меня наоборот. не отдают пристой :)))
я 4 раза договаривалась платье взять из пристроя и утром в субботу выяснялось , что она не привезёт, хотя я уже приехала.хорошо хоть много что ещё там забирала. пятый раз человек не смог отдать пристрой , т.к.ВНИМАНИЕ вспомнил про свой день рождения.
но был и шестой раз когда она опять предложила мне забрать платье.уже на это письмо я просто не ответила.в чем был прикол не знаю.
30.11.2011 19:01:40, oolga77
Хаха, у меня такое тоже было )) Я даже предлагала в залог кинуть на карточку часть цены, поскольку заподозрила, что девушка ведет переговоры о встрече не только со мной )) Она ответила: "Клево", и на этом исчезла. Номер карты не прислала ) Я ей больше не писала. Тоже все думаю - а в чем прикол ) 30.11.2011 23:27:13, jurnaluga
Мадо (Робкая)
"и он в третий раз пошел за ёлкой и принес ёлку, но это уже совсем другая история...":))) 30.11.2011 20:30:36, Мадо (Робкая)
Ха, желающие на пристрой пропадают - у меня даже забирающие даром пропадают, и главное пишут "живу недалеко, приеду 1) завтра 2) опять завтра" ...и усе. А ты сидишь 2 дня напрасно и ждешь. 30.11.2011 16:39:06, Атом
al_gol
нуу, вот я даром поэтому не отдаю, один гимор с забирающими:( 30.11.2011 18:06:47, al_gol
Mim
Не понимаю, когда зададут 100вопросов про размер, цвет и тд. Сделаешь замеры от подмышки до колена и обратно. А потом тебе "Спасибо, все поняла, покажу сыну\мужу\свату, если понравится, я напишу!" А нельзя сначала показать всем родственникам, подумать, а потом уже просить все замеры. Я всегда и с пристроем, и просто с закупкаи-смотрю встречи, потом если не мне вещь, показываю мужу, а уже потом спрашиваю. Если мне ну никак, просто не записываюсь. Для меня проще не участвовать, чем переться через весь город, еще и в выходной. Раньше сразу смотрела на наличие курьера, сейчас 300р жаба душит. С такими распродажами в магазах, можно и так пойти купить. 30.11.2011 16:26:03, Mim
Вообще логичнее сначала самой определиться, подойдет ли размер ребенку, а потом уже показывать мужу-родственникам. А то знаете, моему мужу 3 картинки детских платюшек покажи для выбора - и он уже в коме ))) 01.12.2011 00:41:48, tasik.
а меня одна дЭушка уже 1,5 года динамит с недешевой обувкой:( вроде ей пристроила, сказала, что заберет как сможет конвертик для орга от моего ника готов, ну у нас с ней до этого нормальные отношения были, не ссорились, пару раз у меня из пристроя забирала обувь. А теперь с начала осени ни по телефону не отвечает, ни на почту, даже в разделе обуви просила ее отозваться - полный игнор. Пришлось опять повесить в пристрой босоножки:( 30.11.2011 16:08:09, morma
Это уже, к сожалению, обычная практика. Бывает, договоришься о пристрое, приедешь на встречу, а никого нет. И трубку не берут - хоть обзвонись:(
Или договариваемся о пристрое, а потом тишина. Пишешь человеку, что, мол, отзовитесь, если Вам уже не интересна вещь. В лучшем случае получишь ответ, что вот только что (в пятницу, в 21-00) выяснилось, что з/пл не будет, денег нет:)
Человек передумал - так напиши, ничего страшного в этом нет.
30.11.2011 15:40:28, hloja
Жука
кхм.. Я тоже про шарики Вам писала :) Что на Туле забрала бы, но в данном случае Вы мне пока не ответили 30.11.2011 15:28:13, Жука
al_gol
блиннн, вот ведь, я отвечала. Письма не доходят мои, что ли. Давайте через оптоловер договоримся тогда?:-) у вас там ник какой? 30.11.2011 18:09:08, al_gol
Innulik
я сейчас пристраиваю обувку, желающих полно, во всяком случае по переписке. Все готовы встретиться, но еще в процессе переговоров народ вдруг резко перестает отвечать на письма. При том я прошу напишите, если уже не надо, я не укушу, другие есть желающие, просто напишите, что не надо уже, так нет...в ответ молчание. Уже три такие дамы... 30.11.2011 14:25:15, Innulik
al_gol
вот, у меня та же самая фигня, и я не знаю, это нормально, или это у меня почтовый ящик глючит и все мне написали и ждут ответа и встречаний, а я продинамила всех:-) 30.11.2011 14:28:11, al_gol
Innulik
я тоже так думала, но почему-то на спам и новых желающих моя почта отлично работает) 30.11.2011 14:40:57, Innulik
al_gol
в этом топе уже 2 девушки написали, что от меня ничего е получили:( Мы поменяли интернет-провайдера, может, что-то с этим связано? 30.11.2011 18:10:03, al_gol
РузанА
Алин,а вы почту читаете?:) там про шарики и про киску) 30.11.2011 14:22:28, РузанА
al_gol
вот я вам вчера ответ написала, вы не получали? Я вот думаю, может, от меня письма никому не доходят? Почту читаю всё время и даже спам смотрю. 30.11.2011 14:29:00, al_gol
РузанА
нет,не получила ничего( 30.11.2011 15:15:19, РузанА
SunSet
это развлекалово такое, для тех кому заняться нечем - вот они и изображают себе активную жизнь, договариваются\торгуются... имхо так, тоже за последний месяц 3 мадемуазели аналогично поступили.
Причем отказываешь другим желающим, а деньги дозарезу нужны!
И ладно бы еще с Тулы не забирают, тут моя мама 3 дня подряд на работу пакет таскала и каждый раз "ну не шмогла я, не шмогла" ((
30.11.2011 14:07:51, SunSet
al_gol
не, я маму берегу, она у нас с мужем одна на двоих:-)Моя на Радуге. 30.11.2011 14:30:00, al_gol
Вы же сами сколько раз писали в посиделках- что закрутишься, заболеешь и т.д. Даже странно, что вы не понимаете. Все бывает.
А про субботу- многие ездят через субботу или за неделю можно найти что-то похожее. И не факт, что через субботу вы будете, а случайно так же не пропадете, не дай Бог, не заболеете или еще что-нибудь.
30.11.2011 14:00:13, энн
al_gol
Я мозгом понимаю, но у меня сегодня вместо мозгов эмоции:( Деть болеет, второй раз вызвала врача, сижу с ним дома, как пришитая, и делать тоже ничего не могу в таком раздрае. А тут ещё прямо все одна за другой, пишут и пропадают, как будто в чёрной дыре вся моя почта находится.
Я не про пропадания вообще. Философски отношусь, если вещь не нужна, не надо её брать, но не могу понять, почему бы не написать об этом, а тихо пропасть, причём, я же никого не тяну писать мне, но отвечаю, и в ответ - тишина%-) Все возможные встречи, замеры, стоимость пишу в темах по пристрою.
30.11.2011 14:23:32, al_gol
Сама Скромность (ех.Романана)
меня вот это все совсем не напрягает. Ну, пропали и пропали. Значит их обстоятельства изменились, и они не считают нужным меня об этом информировать. Гораздо больше напрягает, когда назначат встречу, а сами не приходят, и не перезванивают:(( 30.11.2011 13:57:51, Сама Скромность (ех.Романана)
Мята в шоколаде
А я например когда интересуюсь пристроем, всем ответить: спасибо, мне это не подходит - не могу, нет столько времени, и даже если мне очень хочется эту вещь, не всегда могу поехать забрать, потому что меня пугают пробки, в которых могу застрять с маленьким ребенком, а если дочка начнет ныть от усталости в машине, то сами понимаете как это тяжело... 30.11.2011 13:26:55, Мята в шоколаде
al_gol
интересоваться и написать - заберу 100% - разные вещи:-)
Не, ну ночью на шопоголизм конечно пробивает, но тогда надо утром писать - спасибо, не надо:-):-):-)
Поэтому нафиг, вообще ничего никому не откладываю:(
Раньше как-то больше отдачи от СП было:-) Купил кучу размеров и фасонов, себе выбрал, остальное пристроил:-)
Сейчас пошла, записалась на детское, подумала, и выписалась, как-то никакого кайфа нету, как подумаешь, что не подойдёт... А если не подойдёт, то дорого для пристроя... даже и ТО уже не радует:(
30.11.2011 14:26:48, al_gol
Одна такая рыжая
Я могу банально забыть. А вещь мне никакая не нужна так, чтобы вот НУЖНА - у меня все шкафы забиты. Понравилась - куплю. Не могу купить - и чёрт с ней.

Но я всегда прошу: не откладывайте вещь для меня, если появятся другие желающие - отдавайте им по праву первой ночи.
30.11.2011 13:06:20, Одна такая рыжая
al_gol
ну а если тебе написали, ответить, что лениво или не нужно - ведь не сложно... чтобы энергетически вещь "отпустить", а то так бывает, что вот одному кому-то вещь нужна, он её забьёт, пропадёт, и потом вообще никому дооолго не нужна, а потом, бац, и сразу же пятерым нужна.
Я поняла, в опто мы записываемся не потому, что нужно, а щёлкательный рефлекс удовлетворить:-)
30.11.2011 13:18:01, al_gol
Одна такая рыжая
Если написали, то я, конечно же, отвечу!!! 30.11.2011 23:18:15, Одна такая рыжая
Алин, а бывает еще и наоборот))) Договоришься с человеком, что заберешь у него. И встречу предварительно уже обговоришь. Накануне пытаешься связаться, чтобы детали уточнить, а телефон не берут уже и на сообщения не отвечают... Тоже бесит ужасно. Ну пристроил ты уже, или передумал, или знакомой подарил - ну напиши по-человечески. Сорри, уже не пристраиваю. Но вот так молча пропадать - это просто хамство, я считаю((( 30.11.2011 12:59:15, IrMa
al_gol
У меня однажды было, договорилась кофтец пристроить, вечером уже договорилась и заболела, утром так х-во себя чувствовала, что вообще не могла телефон набрать, девочка позвонила - я говорю, я не на Туле, кофтец пристроить не могу, ну и потом она больше и не объявилась, и на моё письмо не ответила:(
Вот я тоже огорчаюсь, когда молча пропадают.
И времени, на пристрой затраченного, жаль:(
30.11.2011 13:14:47, al_gol

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!