болтательное
а вот когда вы чувствуете, что всё! новый год скоро!
чувство такое, неописуемое...предвкушения...
для меня это когда дискотеку аварию с песней "новый год к нам мчится" включают...
ниже писали, что по телевизору реклама с кока-колой показывать начали, а для вас что?
Раздел: Просто поделиться

когда чувствуете приближение нового года?
30.11.2011 11:34:40, bezmata36 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Теперь подарки обдумываю. Сначала тяжело идет, а потом увлекаешься:) 30.11.2011 12:33:18, Лиса Патрикеевна

а в детстве мама приходила с работы пораньше и приносила что-нибудь вкусненькое.. а я была не так загружена, могла наряжать елку и украшать комнату. И смотреть "В гостях у сказки" - там шли "Новогодние приключения Маши и Вити".
А сейчас мне не хочется наряжать. Да и некогда особо. Да и сил нет.. 30.11.2011 12:24:46, Marg

вот поставим елку числа 29-30 го и значит скоро НГ, раньше не ставим, т.к. дети начинают ежедневно под ней подарки искать
30.11.2011 12:16:41, Arcan

занавесы эти, гирлянды, купила на все окна но пока на одном, сын говорит ещё даже не декабрь…
при этом заявки на подарки уже поступают от него… 30.11.2011 11:56:31, Tess

те что за 280 они три метра в длину и с отводками по 60, 40 и 20 сантиметров… как раз на карнизе уместился…
одно но, получается контроллер режимов высоко, дочь с табуретки достаёт… но достаёт… сидим вечером любуемся… 30.11.2011 12:02:21, Tess

а мне, чтоб лет 8-10 было и каникулы...
и сугробы выше головы
и с горки на картонке
и рейтузы вместе с колготами что б снимались, заледенелые такие в один слой
и варьки колом, негнущиеся
и мандарины, ессно
и конфетки и всех наборов вытряхнуть, под елочкой сидя, самые шоколадности себе на потом оставить, а карамельками подруг угощать ;)
и ещё много чего, но, главное, что б родители снова молодые 30.11.2011 12:05:28, ТринитротолуОЛЬ
и сугробы выше головы
и с горки на картонке
и рейтузы вместе с колготами что б снимались, заледенелые такие в один слой
и варьки колом, негнущиеся
и мандарины, ессно
и конфетки и всех наборов вытряхнуть, под елочкой сидя, самые шоколадности себе на потом оставить, а карамельками подруг угощать ;)
и ещё много чего, но, главное, что б родители снова молодые 30.11.2011 12:05:28, ТринитротолуОЛЬ

У меня такая же фигня! Что воля...что неволя)))))
Вообще не люблю НГ и свой ДР. 30.11.2011 11:52:10, _senya_
Вообще не люблю НГ и свой ДР. 30.11.2011 11:52:10, _senya_

<для меня это когда дискотеку аварию с песней "новый год к нам мчится" включают...>
гыыы))) Что опять нас обманут, ничего не дадут. (с) 30.11.2011 11:38:03, ТринитротолуОЛЬ
гыыы))) Что опять нас обманут, ничего не дадут. (с) 30.11.2011 11:38:03, ТринитротолуОЛЬ
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.