Девочки, может это обсуждалось уже... НО:
когда Вы сдаетесь оргу, нужно ли заклеить конверт? Я почему-то никогда этого не делаю. А Вы?
Раздел: -- посиделки

Вопрос про конверты для оргов
15.09.2008 13:46:41, ЛИрина26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мало ли что может случиться - рассыплется стопка конвертов и выпадет что нить...Мне кажется - так и оргу удобнее. 16.09.2008 02:11:34, Ryda

Без клея, скотча и прочих средств...
Ничего не вываливается... Тьфу-тьфу-тьфу...
15.09.2008 15:46:26, Реальная Мечта
Заклетваю всегда. После того как один раз сдавалась Дасене через другого орга. Давно очень. И конверт не заклеила. А когда всегда безумная толпа, все сдавались, кто-то получал. И похоже часть денег из конверта выпала. потому что в персоналку ко мне в итоге сумма попала на 150 руб. меньше, чем я сдала. доказать ничего невозможно, где-то по пути сгинули.
С тех пор клею , даже если сумма совсем маленькая. 15.09.2008 15:22:15, Mifa
С тех пор клею , даже если сумма совсем маленькая. 15.09.2008 15:22:15, Mifa
Ну я когда оргам отдаю, то заклеиваю :)
А когда прошу кого-то из соседей, то уже не заклеиваю. Человек же свои за меня отдал - лучше, чтобы проверил то, что я отдаю :)))
Просто конверт был готов оргу давно, а поехать сама не смогла - вот он к вам и попал :))))))) 19.09.2008 18:08:20, Mifa
А когда прошу кого-то из соседей, то уже не заклеиваю. Человек же свои за меня отдал - лучше, чтобы проверил то, что я отдаю :)))
Просто конверт был готов оргу давно, а поехать сама не смогла - вот он к вам и попал :))))))) 19.09.2008 18:08:20, Mifa

15.09.2008 14:08:17, irmika

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.