Раздел: -- посиделки

Коврик для пазлов -
Любители пазлов и просто ориентирующиеся в вопросе - как вам коврики для пазлов, стоящая вещь или фигня? Дитё любит у меня эти пазлы, но из-за наличия ещё одного, мелкого и шустрого, в полусобранном виде пазлы оставлять проблематино. Вот и думаю - а не купить ли старшенькой ковик Ravensburger для пазлов, но вживую видеть их не приходилось, так что сижу, чешу репу и жду ваших отзывов
29.11.2011 11:52:23, Fire
12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

И акция по доставке - от 400 руб. доставка бесплатная
Ну вдруг кому пригодится :-) 29.11.2011 12:37:33, Fire

у меня ровенсбрговский - не пользуемся, к нему все липнет и паззлы не снимаются. Но вчера было обсуждение и кто-то хвалил свой, правда какой-то другой фирмы.
29.11.2011 12:01:12, Arcan

Средний сын-любитель собирает пазлы, потом аккуратно скатываем и убираем в шкаф.
Все устраивает :) 29.11.2011 12:01:10, m a f i
Может если качественный и недешевый, то и ничего. Нам подарили какой-то простенький. Он пазлы держит, но к нему так всякий мусор и шерсть кота прилипает - ужас просто!
29.11.2011 11:57:43, IrMa
запишу в склерозник "при покупке коврика не забыть сменить своего пушистого котега на безшерстного :-)
29.11.2011 12:13:33, Fire

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.