Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Fire

Коврик для пазлов -

Любители пазлов и просто ориентирующиеся в вопросе - как вам коврики для пазлов, стоящая вещь или фигня? Дитё любит у меня эти пазлы, но из-за наличия ещё одного, мелкого и шустрого, в полусобранном виде пазлы оставлять проблематино. Вот и думаю - а не купить ли старшенькой ковик Ravensburger для пазлов, но вживую видеть их не приходилось, так что сижу, чешу репу и жду ваших отзывов
29.11.2011 11:52:23,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Fire
Доп.скидка в Лабиринте - если кому интресно, до 1 декабря на Лабиринте дополнительная скидка 10% на игрушки (кодовое слово ИГРУШКА)
И акция по доставке - от 400 руб. доставка бесплатная
Ну вдруг кому пригодится :-)
29.11.2011 12:37:33, Fire
chatte
О, спасибо за инфо! 29.11.2011 12:57:22, chatte
bella22
у меня два (оба Rav-ger, но разные) - не знаю как без него обходилась бы, каждый день приходится сматывать, иначе в развернутом виде хранить негде, а так - смотал и когда надо, развернул... Конечно, ткань такая, что к ней пыль липнет, но ничего, пазл убрал и роликом почистил, проблем нет. Единственное, у меня надувной дилиндр быстро стал пропускать, пользуюсь другим от второго набора. 29.11.2011 12:05:21, bella22
Fire
а чем они отличаются? 29.11.2011 12:10:34, Fire
bella22
разная упаковка и цены)) внутри все одинаковое 29.11.2011 13:04:16, bella22
у меня ровенсбрговский - не пользуемся, к нему все липнет и паззлы не снимаются. Но вчера было обсуждение и кто-то хвалил свой, правда какой-то другой фирмы. 29.11.2011 12:01:12, Arcan
m a f i
купила в лабиринте за 230 ры.
Средний сын-любитель собирает пазлы, потом аккуратно скатываем и убираем в шкаф.
Все устраивает :)
29.11.2011 12:01:10, m a f i
Fire
ага, есть в лабиринте такой, спасибо, буду иметь в виду :-) 29.11.2011 12:11:35, Fire
+1 29.11.2011 12:02:23, sova_j
Может если качественный и недешевый, то и ничего. Нам подарили какой-то простенький. Он пазлы держит, но к нему так всякий мусор и шерсть кота прилипает - ужас просто! 29.11.2011 11:57:43, IrMa
Fire
запишу в склерозник "при покупке коврика не забыть сменить своего пушистого котега на безшерстного :-) 29.11.2011 12:13:33, Fire
Либо выбирать коврик под цвет кота, чтобы не так заметно было))) 29.11.2011 12:22:24, IrMa

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!