Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
Juls_P

Елки-иголки

Девочки, давайте зароем уже топоры войны, раскурим трубку мира, и расскажем тете Джулсе, какую елку таки лучше брать? :)))
В прошлом году последний раз боролась с иголками во всех местах! Хочу хорошую искусственную елку! Тем более, что сам НГ мы встречаем не дома.
Пока присмотрела "Ва-ле-рию" у Омеги в закупке Пе-не-ри. Кто-нибудь брал уже? Как она?
А может есть лучше за ту же цену, или наоборот - бюджетнее, но, ничуть не хуже?
В общем, хэлп!
29.11.2011 00:03:51,

15 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мне тоже надо, мама просила 1-1,5м - недорого:) 29.11.2011 12:26:32, Австралийская Ехидна
Хмеля
могу лишь дать совет, что-бы не выбирали, ориентируйтесь на металлическую крестовину, а не на пластиковую, последние менее устойчивые и бывает ломаются. а по внешнему виду, мне нра Норвежская, но на вкус и цвет......)) 29.11.2011 08:53:38, Хмеля
Juls_P
Спасибо, только нигде про крестовину информации нет..
Норвежская - это, наверное, из прошлогодней коллекции. )
29.11.2011 09:40:40, Juls_P
progulka
И мне надо бы.. Или живую, или почти живую. А то игрушки уже заказала. К искусственным всегда плохо относилась, но может что-то изменилось за последние годы. 29.11.2011 00:51:33, progulka
Juls_P
Мне вот эта Ва показалась из них больше всех похожей на настоящую.. [ссылка-1] 29.11.2011 07:11:40, Juls_P
al_gol
ага, изменилось, а именно
1) живые ёлки теперь почти не пахнут и стоят дофига
2) осыпаются очень быстро, чтоб пахла и не осыпалась, это должна быть датская пихта, которая стоит столько же, сколько искусственная ёлка
3)то есть, ёлка за пару сезонов или даже сезон окупится
4)искусственные ёлки теперь очень пушистенькие, с них ничего не падает, они не пахнут сильно полиэтиленом.
5)игрушки на них смотрятся лучше, чем на живых, можно замутить мега-дизайнерскую композицию:-)
6) ёлка не будет лысой, будет равномерно пушистой, будет стоять хоть до майских праздников, правда, игрушки запылятся%-)
7) очень классненькие ёлки в закупке Омеги-Нютки Пене---ри - я вообще брала ещё у Капли такую, и жалею только об одном - фигли я всего лишь 160(150?) см взяла ёлку-то??? Надо было два метра брать:-)
Я тоже раньше была против иск ёлок, но, мне так безмерно жалко последний раз было выкидывать ёлку облетевшую, она уже числа 4-5 января вся обсыпалась:(.Что перешла на искусственную:(
29.11.2011 01:30:16, al_gol
а где Омега собирает? 29.11.2011 12:28:09, Австралийская Ехидна
al_gol
у себя в легине Хорошие покупки 29.11.2011 13:54:39, al_gol
спс 29.11.2011 14:13:57, Австралийская Ехидна
al_gol
Мне этой фирмы нравятся ёлки, но у нас эле--гия. 29.11.2011 00:43:43, al_gol
Timrina
Вот тоже её хочу уже третий год, а мужу по картинке не понра(( 29.11.2011 09:46:38, Timrina
Брала 2 года назад у Моттильды-супер ёлка,точнее сосна, все думают настоящая!и все кто брал у неё-оч довольны,почитайте отзывы у неё. 29.11.2011 00:34:58, МамаМиланы
Лагуна75
+100 тоже брала в том году у Маттильды две елки , смтрятся как живые , очень красивые и цена была красивая) 29.11.2011 12:22:06, Лагуна75
Шпилька Маша (в системе Шпилька)
+ за МоттиЛьду, брала роял
у нее в реге есть хваст [ссылка-1]
29.11.2011 00:39:52, Шпилька Маша (в системе Шпилька)
Juls_P
Спасибо, пойду искать Моттильду. :)
Такой, как у вас уже нет в закупке.. очень красивая!
29.11.2011 07:22:34, Juls_P

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!