Девочки, давайте зароем уже топоры войны, раскурим трубку мира, и расскажем тете Джулсе, какую елку таки лучше брать? :)))
В прошлом году последний раз боролась с иголками во всех местах! Хочу хорошую искусственную елку! Тем более, что сам НГ мы встречаем не дома.
Пока присмотрела "Ва-ле-рию" у Омеги в закупке Пе-не-ри. Кто-нибудь брал уже? Как она?
А может есть лучше за ту же цену, или наоборот - бюджетнее, но, ничуть не хуже?
В общем, хэлп!
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Елки-иголки
29.11.2011 00:03:51, Juls_P15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Норвежская - это, наверное, из прошлогодней коллекции. ) 29.11.2011 09:40:40, Juls_P

1) живые ёлки теперь почти не пахнут и стоят дофига
2) осыпаются очень быстро, чтоб пахла и не осыпалась, это должна быть датская пихта, которая стоит столько же, сколько искусственная ёлка
3)то есть, ёлка за пару сезонов или даже сезон окупится
4)искусственные ёлки теперь очень пушистенькие, с них ничего не падает, они не пахнут сильно полиэтиленом.
5)игрушки на них смотрятся лучше, чем на живых, можно замутить мега-дизайнерскую композицию:-)
6) ёлка не будет лысой, будет равномерно пушистой, будет стоять хоть до майских праздников, правда, игрушки запылятся%-)
7) очень классненькие ёлки в закупке Омеги-Нютки Пене---ри - я вообще брала ещё у Капли такую, и жалею только об одном - фигли я всего лишь 160(150?) см взяла ёлку-то??? Надо было два метра брать:-)
Я тоже раньше была против иск ёлок, но, мне так безмерно жалко последний раз было выкидывать ёлку облетевшую, она уже числа 4-5 января вся обсыпалась:(.Что перешла на искусственную:( 29.11.2011 01:30:16, al_gol
Брала 2 года назад у Моттильды-супер ёлка,точнее сосна, все думают настоящая!и все кто брал у неё-оч довольны,почитайте отзывы у неё.
29.11.2011 00:34:58, МамаМиланы
+100 тоже брала в том году у Маттильды две елки , смтрятся как живые , очень красивые и цена была красивая)
29.11.2011 12:22:06, Лагуна75
+ за МоттиЛьду, брала роял
у нее в реге есть хваст [ссылка-1] 29.11.2011 00:39:52, Шпилька Маша (в системе Шпилька)
Спасибо, пойду искать Моттильду. :)
Такой, как у вас уже нет в закупке.. очень красивая! 29.11.2011 07:22:34, Juls_P

у нее в реге есть хваст [ссылка-1] 29.11.2011 00:39:52, Шпилька Маша (в системе Шпилька)

Такой, как у вас уже нет в закупке.. очень красивая! 29.11.2011 07:22:34, Juls_P
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.