Раздел: -- посиделки
Просто так...
Помните, недавно был топик, вроде от Воки, стоит ли отпускать ребенка заграницу от школы? Я вот свою 14-летку отпустила в Европу... А сегодня она вернулась из поездки. Вся на эмоциях! Сказала, что мы можем ей подарки на день рождения и новый год не дарить лет пять. Что столько впечатлений, сколько она получила за эти 10 дней, она не получала за всю свою жизнь...Привезла нам французского вина и голландского сыра... Я напилась, наелась, в ее эмоции окунулась... И что-то мне так хорошо...
28.11.2011 23:25:30, IrMa
17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
а расскажите подробнее - кто возил, где была, как был весь процесс организован, как строился распорядок дня? Рада за вас обоих
29.11.2011 23:29:51, annayana
Здорово! Имхо, грамотные поездки ОООчень полезны в таком возрасте. Своих обязательно буду отправлять!
29.11.2011 10:52:03, elenka+1

У моей сборная группа была от школы, с 5 по 8 класс. 14-летки самые старшие были)) Но именно для такой экскурсии 10 лет, наверное, все же рановато. Слишком много информации.
29.11.2011 10:38:19, IrMa

молодца она у тебя)))
очень ценно то, что еще о вс позаботилась..это супер)) рада за вас)) 29.11.2011 01:18:37, pantera78

Я после Чехии и Нюрнберга приехала в восторге,
если получится - в январе повторю! 29.11.2011 00:05:37, mother tanya
Была и в Амстердаме. Им там строго-настрого запертили покупать леденцы какие-то. Сказали, через границу все равно не пропустят, ибо там наркотики)))
29.11.2011 09:31:53, IrMa

Ой, очень насыщенная программа. Берлин-Амстердам-Париж-Страсбург-Дрезден. Это по плану. А еще внепланово в Брюссель ездили. Ну и через Польшу транзитом.
29.11.2011 09:32:59, IrMa

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.