Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
батошенька

Может что-то пропустила?)))))))

В правилах СП случайно дополнения не вносились? )))))) Буквально каждое третье письмо с просьбой привезти на встречу несколько пар обуви для примерки...... Терпеливо отвечаю, что нет. Одна Участница ОБИДЕЛАСЬ. Ей даже предложено было измерить стельку. ОТВЕТ: Спасибо огромное, Ваш настолько категоричный отказ - отбил желание что либо у вас брать....
???? Возможно уже есть примерки на встречах???))))))
28.11.2011 19:58:43,

47 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Лагуна75
Несколько лет назад года 3 или 4 назад брала у Fansy ботиночки сыну и Настя разрешила выбрать подходящий размер , сразу привезла на встречу два размера мне . Я выбрала подходящий . Спасибо Настене большое)) 29.11.2011 12:30:20, Лагуна75
батошенька
Сначала и примерка была, и обмены, но после того в каком виде многие Участники возвращали обувь, я эту практику прекратила. Я такой же участник в СП, участвую в закупках у многих Оргов, но ни разу, ни у одного Орга даже не заикалась о примерке, беру два размера, если сомневаюсь, да пристраиваю долго, но знаю, что я в СП, а не в магазине( где в цену вложена аренда, продавец, вообщем все условия для примерок и консультант). Вот собственно поэтому и разница цен. Тут даже дело и ни в доброте и принципиальности..... Мы в СП. 29.11.2011 11:10:03, батошенька
al_gol
нет, в правилах никаких изменений не произошло, это просто сейчас с пристроем непросто, и поэтому участницы пытаются вас прогнуть, мол, типо, раз у неё пристрой, она прогнётся и превратится в СП-магазин.Это просто новая волна участников приходит, которые про старое СП вообще не знают(имхо), ну и правила не читали скорей всего, кто ж их читает?%-) 29.11.2011 11:06:14, al_gol
если не знаю оБ чём речь, без примерки больше не беру. 29.11.2011 00:29:57, Daria
Rinatuta
После того, как мне пришлось пристраивать 4 пары недешевой обуви, пристраивать именно с примеркой, каждый раз сглатывая и зажимая кулачки "лишь бы подошло"...Да еще и нарваться на существенную разницу одного размера одной фирмы... Да еще и вкусив всей прелести общих встреч (это страшное слово "Тула")...какая примерка? о чем Вы? Особенно сейчас (осень-зима)? Пробегись по двум-трем ( взяла среднее кол-во) оргам, а потом в машину на примерку?! А встать, а походить...?!
Я беру пока только детскую обувь, так как ее легче пристроить или отдать племяшкам, беру бюджетную!
28.11.2011 23:47:58, Rinatuta
al_gol
А я беру дорогую, её пристроить проще... тк бюджетная может быть полна сюрпризов(кривая колодка, скользская подошва), да и менее ноская она. Но я беру в основном у Дасёны Леге-ро и СФ, раньше у Тельмы и луизы брала Натура--листу, но у меня с ними временные рамки не совпали:-)
СФ пристраивается хорошо всегда, эль натура--листа тоже имхо неплохо. Конечно, пристраивать приходится с примеркой, это неизбежно, но я вот и куртку Дидр с примеркой пристраивала.
Штаны брала 2 раза без примерок, хотя девушка предлагала их на волге померить, но для меня дикость, где там можно штаны мерить.
Нормально померить на Туле можно в пла--зе на 3 этаже, там никто особого внимания на такое действо не обратит, ну разве наши СП-шные улыбнутся.
Я стараюсь из пристроя каторгу для себя не делать всё же.
29.11.2011 11:11:29, al_gol
Rinatuta
Я согласна, но все эти марки обуви, что Вы пеерчислили мне как-то вот не того) Хотя СФ я дочке брала, но там я как-то уже приноровилась) О детском другой разговор.
Вот для меня счастье, что Ри//кер мне все же подощел) Да и бегаю на каблуках (почти 6,5) для меня это ШИК!!!) Но все же... я пока приостановилась с обувью) А вот с одеждой проще) Смотрю на состав и уже примеряю на себя) Тогда и беру)
29.11.2011 11:17:55, Rinatuta
Ведь "старички" все стонут что СП прекратило быть душевным и приятным. А что делало его раньше таким? Относились друг к другу по человечески и как к знакомым, хотя часто и не виделись в реале. Но и сейчас бывает)) Только очень зависит от орга и объемов его закупок. У меня дети носят обувь с ортопедическими стельками. Так вот когда я брала рикосту у Ласковой, она не только посоветовала какую модель лучше, но и привезла мне два размера и позволила примерить стельку. И я ей очень благодарна. Бывает и так)) 28.11.2011 22:57:34, Дарёна(в сист.darena33)
Ivanochka
Да-да, я тоже у Ласковой брала Р+++сту для старшего, домой привезла, обнаружила, что размер не подошел, и на следующей встрече она мне обменяла на нужный, за что ей огромное человеческое спасибо! 29.11.2011 09:23:14, Ivanochka
Zабава Путятишна
а мне разрешают орги мерить пристрой, за что я их сильно люблю... Они знают, что их 41 р-р, не всегда на мой налезают ))
АпДейт это исключение, конечно
28.11.2011 22:27:19, Zабава Путятишна
Некоторые орги допускают возможность примерки в машине. Но, конечно, обязательного характера это не носит. 28.11.2011 21:44:04, Roxy71
panter
некоторые орги разрешают мерять пристрой. Сама так пару раз брала. Но ждала до конца встреч. Если Вы не практикуете, то просто пишите на всякий случай. 28.11.2011 21:29:12, panter
я привожу, но не на общие и не более 2-х пар 28.11.2011 21:14:34, Дашина:))
Думаю, что очень много новеньких, которые ничего знать не знают про СП. Я в прошлом году собирала ЗН@ТОК - было достаточно много таких девушек. Одну до сих пор помню: она меня долго пытала новый ли у меня конструктор и из какого магазина я ей его привезу. А затем ейный муж меня на встрече испытывал на прочность - что же будет, если конструктор окажется б/у-шный и где он меня может найти...
А я их даже послать не могла :((( , я же понимаююющая должна была быть...
28.11.2011 21:14:28, Anais-Anais
al_gol
офф, так и не распотрошили мы конструктор в прошлом году%( А хороший он, ни разу не б-ушный;-) 29.11.2011 11:13:35, al_gol
батошенька
)))) Терпенье, у Оргов "Стальные нервы"))) 29.11.2011 11:11:44, батошенька
LionessTwin
Жуть, я бы не выдержала. 28.11.2011 21:34:27, LionessTwin
of........
закупка по кви***ллингу действует? или не ждать
28.11.2011 20:42:19, nullius
батошенька
ждать, не могу с фирмой договориться, есть несколько моментов... Сегодня заказ отправляю, как только счет вышлют, проставлю домики и выкупаем..... Самой уже неудобственно... 29.11.2011 11:16:08, батошенька
Strawberry
Есть такое. Поскольку все уже по уши в пристрое, то некоторые орги предлагают примерку.... 28.11.2011 20:34:29, Strawberry
al_gol
Но в правилах этого нет, и хорошо, неприкольно брать из пристроя обувь, которую, может, уже пол-москвы на Туле в машине повыгуливало. 29.11.2011 11:14:43, al_gol
Желток
мне еще в прошлом году орг привозила на общую встречу на туле 2 пары обуви - на примерку из пристроя - но там у моего ребенка был переходный размер и было сложно спрогнозиоровать - что подойдет - мерили в моей машине - очень оргу за это благодарна :)

но имхо это личная инициатива орга - хотя если вещь уже выкуплена - можно и согласовать примерку - на условиях орга естественно :) - например забирайте-оплачивайте 2 пары - одну если она не ношена - не повреждена могу забрать обратно
28.11.2011 20:33:39, Желток
НашаRussia (ех оксюля)
Конечно изменились!;) А вы ей отказали. Ужас))))) 28.11.2011 20:26:58, НашаRussia (ех оксюля)
Tinki-Winki
или так: "вы мне возьмите, пожалуйста, утюг, на встречу, а я посмотрю, если подойдет..." 28.11.2011 20:25:31, Tinki-Winki
OFF Лен, спасибо большое за все выкупленное. От дочери персональное Спасибище за бигуди, теперь спит по утрам на 20 мин дольше! 28.11.2011 23:13:34, meggana
Tinki-Winki
пожалуйста! :)) рада, что смогла принести Вам какую-то пользу:)
а дочка очень милая девчушка!
28.11.2011 23:38:47, Tinki-Winki
Бывает такое:) Мне один раз орг привозила две пары детской обуви, и мы примерили. Правда, было это не на общих встречах. Да, обувь была из пристроя, но мы у нее всегда из пристроя берем;-) 28.11.2011 20:20:24, Ludok-72
Я всегда отвечаю что, мол, пожалуйте на примерку ко мне домой, в глубокий юг. И действительно дам померить ежели приедут. И никак иначе. Правда, если б я какие мусики-пусики трехсотёжиковые пристраивала, то наверное повезла бы сама, и в глубокий юг, и в глубокий север и в прочие глубокие и не слишком приятнопахнущие места. Меня прям мороз по коже от жалости продирает когда вижу подобный пристрой. 28.11.2011 20:16:48, Ягуар
al_gol
Не, примерка дорогостоящей нежной обуви возможна только дома, может, если б это были трёхсот-какие-то пусики, то у участника дома, но, конечно же, не в машине. Я так ярко-бирюзовые замшевые от Миринды пристраивала, конечно же я их никуда не возила, я ж не ненормальная, они маркие были достаточно, и слишком для уличных примерок нежные. 29.11.2011 11:21:30, al_gol
Fire
ага, и поедишь ты с этими мусиками на другй конец цивилизаации, чтобы у тебя их в метро померили и сказали "не нать" (не далее как вчера кто-то описывал аналочнуую ситуёвину)
поэтому на край цивилизации - только без примерки, если с примеркой - то вэлкам в нашу дыру :-)
28.11.2011 20:20:42, Fire
Я так одни пусики к метро носила на примерку. правда, к своему. Не подошли. Но я проявила понимание. Пусики были не копеечные, а дама исключительно корректная. 28.11.2011 20:23:41, Ягуар
TatiAnna
Не отвечайте на такие письма... Люди попали в СП, а то, что это не рынок, не магазин не поняли - представьте себе "цирк" на встрече - мне не подошел размер/ не нравится цвет/ не подходит модель/ и вообще я вам через две недели все верну, у меня же есть 14 дней на возврат(обмен)... Что-то много в последнее время подобных историй :((( 28.11.2011 20:16:22, TatiAnna
Цветик-семицветик
в пристрое тоже замучили, "где примерять?" и с "за столько... то отдадите?" :(( 28.11.2011 20:10:51, Цветик-семицветик
progulka
А я радуюсь, если мой пристрой хотят примерить и взять только если всё ок. Какой смысл просто избавиться, чтобы потом следующий от этого же избавлялся.Ко мне приезжают, меряют обувь - кстати 95% забирают, но счастливые и уверенные, что всё подходит и нравится.
Я сама безумно благодарна девушке Лене, которая разрешила купальник примерить у неё на дому, т.к. я не очень уж стандартная, Харитончику, которая разрешила приехать и перемерить все имеющиеся дома модели, чтобы выбрать.. А вот обувь без примерки не беру, т.к. у каждого свой "37" и т.д... Один раз взяла у Т и Л балетки - промахнулась, но пристраивала уже, разрешив примерить.
28.11.2011 23:06:48, progulka
TatiAnna
Если это пристрой участника, то это нормально... но вопрос задал Орг - разве это нормально просить привезти то-то и то-то, а я повыбираю... 29.11.2011 00:22:25, TatiAnna
Strawberry
Нормально, а почему нет? Я знаю минимум трех оргов, у которых это допустимо. Вопрос только в том, насколько сильно ее желание пристроить. 29.11.2011 10:31:40, Strawberry
Ну а что , пристроя полно, цену определяет рынок 28.11.2011 20:15:32, lacerta(gkfdey в системе)
al_gol
у каждой вещи есть своя цена, просто есть люди, которые любят торговаться или косить под дурочку и цену сбивать... у меня одна девушка просила штаны ей продать со скидкой, потому что "мне же их ещё и подкорачиват придётся", я отказала, мне этот аргумент показался неприменимым к этим штанам:-)Потом пристроила нормально их. Через месяц. 29.11.2011 11:31:40, al_gol
ну за сколько отдадите-это уже слишком)) Прям как на рынок пришли) 28.11.2011 20:13:19, KATbKA (Freddy75)
STati
Нууу...У меня один организатор так пристрой взять желал. Я отказала. Днем позже пристроила по цене закупки. 28.11.2011 21:35:17, STati
Aless
я думаю из-за того что много "пролетов" с размерностью и очень тяжело уходит пристрой 28.11.2011 20:10:06, Aless
Smolik
если вы про пристрой, то я знаю одного орга, "старенького", которая указывает в своем пристрое, что можно с примеркой на встрече....
28.11.2011 20:07:12, Smolik
да мне и не один орг встречался, у которого из пристроя с примеркой можно. 28.11.2011 20:10:25, KATbKA (Freddy75)
ЛяМурки
это начинает носить массовый характер уже. я тоже иногда получаю мол а можно на выбор 28.11.2011 20:04:48, ЛяМурки
al_gol
ну вот если все орги дружно прогнутся, так и будет. Но это будет уже как-то... наснут брать деньги за примерку или накручивать орг%;-) 29.11.2011 11:32:44, al_gol
ЛяМурки
это будет круто - 30-50 руб за примерку ))) а с другой стороны у меня одна примерила как-то туфли а я сразу не посмотрела - то ли носки красились то ли что но белая тухля в районе пятки была запачкана. ну а если по делу - я на своих двух пока езжу и не представляю себе как тащить еще неск вещей на примерку, если честно. и замеры делаю выверяю тыщу раз, потому что терпеть ненавижу когда подсовывают вещь с неправильными заемрами. у же пару раз попадала на таких пристройщиков 29.11.2011 12:12:36, ЛяМурки
ТВЛ
гы:) маразм крепчал:) 28.11.2011 20:00:29, ТВЛ

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!