В правилах СП случайно дополнения не вносились? )))))) Буквально каждое третье письмо с просьбой привезти на встречу несколько пар обуви для примерки...... Терпеливо отвечаю, что нет. Одна Участница ОБИДЕЛАСЬ. Ей даже предложено было измерить стельку. ОТВЕТ: Спасибо огромное, Ваш настолько категоричный отказ - отбил желание что либо у вас брать....
???? Возможно уже есть примерки на встречах???))))))
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Может что-то пропустила?)))))))
28.11.2011 19:58:43, батошенька47 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я беру пока только детскую обувь, так как ее легче пристроить или отдать племяшкам, беру бюджетную! 28.11.2011 23:47:58, Rinatuta

СФ пристраивается хорошо всегда, эль натура--листа тоже имхо неплохо. Конечно, пристраивать приходится с примеркой, это неизбежно, но я вот и куртку Дидр с примеркой пристраивала.
Штаны брала 2 раза без примерок, хотя девушка предлагала их на волге померить, но для меня дикость, где там можно штаны мерить.
Нормально померить на Туле можно в пла--зе на 3 этаже, там никто особого внимания на такое действо не обратит, ну разве наши СП-шные улыбнутся.
Я стараюсь из пристроя каторгу для себя не делать всё же. 29.11.2011 11:11:29, al_gol
Вот для меня счастье, что Ри//кер мне все же подощел) Да и бегаю на каблуках (почти 6,5) для меня это ШИК!!!) Но все же... я пока приостановилась с обувью) А вот с одеждой проще) Смотрю на состав и уже примеряю на себя) Тогда и беру) 29.11.2011 11:17:55, Rinatuta
Ведь "старички" все стонут что СП прекратило быть душевным и приятным. А что делало его раньше таким? Относились друг к другу по человечески и как к знакомым, хотя часто и не виделись в реале. Но и сейчас бывает)) Только очень зависит от орга и объемов его закупок. У меня дети носят обувь с ортопедическими стельками. Так вот когда я брала рикосту у Ласковой, она не только посоветовала какую модель лучше, но и привезла мне два размера и позволила примерить стельку. И я ей очень благодарна. Бывает и так))
28.11.2011 22:57:34, Дарёна(в сист.darena33)
Да-да, я тоже у Ласковой брала Р+++сту для старшего, домой привезла, обнаружила, что размер не подошел, и на следующей встрече она мне обменяла на нужный, за что ей огромное человеческое спасибо!
29.11.2011 09:23:14, Ivanochka

АпДейт это исключение, конечно 28.11.2011 22:27:19, Zабава Путятишна
Некоторые орги допускают возможность примерки в машине. Но, конечно, обязательного характера это не носит.
28.11.2011 21:44:04, Roxy71

Думаю, что очень много новеньких, которые ничего знать не знают про СП. Я в прошлом году собирала ЗН@ТОК - было достаточно много таких девушек. Одну до сих пор помню: она меня долго пытала новый ли у меня конструктор и из какого магазина я ей его привезу. А затем ейный муж меня на встрече испытывал на прочность - что же будет, если конструктор окажется б/у-шный и где он меня может найти...
А я их даже послать не могла :((( , я же понимаююющая должна была быть... 28.11.2011 21:14:28, Anais-Anais
офф, так и не распотрошили мы конструктор в прошлом году%( А хороший он, ни разу не б-ушный;-)
29.11.2011 11:13:35, al_gol
А я их даже послать не могла :((( , я же понимаююющая должна была быть... 28.11.2011 21:14:28, Anais-Anais

of........
закупка по кви***ллингу действует? или не ждать 28.11.2011 20:42:19, nullius
ждать, не могу с фирмой договориться, есть несколько моментов... Сегодня заказ отправляю, как только счет вышлют, проставлю домики и выкупаем..... Самой уже неудобственно...
29.11.2011 11:16:08, батошенька
закупка по кви***ллингу действует? или не ждать 28.11.2011 20:42:19, nullius

но имхо это личная инициатива орга - хотя если вещь уже выкуплена - можно и согласовать примерку - на условиях орга естественно :) - например забирайте-оплачивайте 2 пары - одну если она не ношена - не повреждена могу забрать обратно 28.11.2011 20:33:39, Желток

OFF Лен, спасибо большое за все выкупленное. От дочери персональное Спасибище за бигуди, теперь спит по утрам на 20 мин дольше!
28.11.2011 23:13:34, meggana

а дочка очень милая девчушка! 28.11.2011 23:38:47, Tinki-Winki
Бывает такое:) Мне один раз орг привозила две пары детской обуви, и мы примерили. Правда, было это не на общих встречах. Да, обувь была из пристроя, но мы у нее всегда из пристроя берем;-)
28.11.2011 20:20:24, Ludok-72
Я всегда отвечаю что, мол, пожалуйте на примерку ко мне домой, в глубокий юг. И действительно дам померить ежели приедут. И никак иначе. Правда, если б я какие мусики-пусики трехсотёжиковые пристраивала, то наверное повезла бы сама, и в глубокий юг, и в глубокий север и в прочие глубокие и не слишком приятнопахнущие места. Меня прям мороз по коже от жалости продирает когда вижу подобный пристрой.
28.11.2011 20:16:48, Ягуар
Не, примерка дорогостоящей нежной обуви возможна только дома, может, если б это были трёхсот-какие-то пусики, то у участника дома, но, конечно же, не в машине. Я так ярко-бирюзовые замшевые от Миринды пристраивала, конечно же я их никуда не возила, я ж не ненормальная, они маркие были достаточно, и слишком для уличных примерок нежные.
29.11.2011 11:21:30, al_gol
ага, и поедишь ты с этими мусиками на другй конец цивилизаации, чтобы у тебя их в метро померили и сказали "не нать" (не далее как вчера кто-то описывал аналочнуую ситуёвину)
поэтому на край цивилизации - только без примерки, если с примеркой - то вэлкам в нашу дыру :-) 28.11.2011 20:20:42, Fire

поэтому на край цивилизации - только без примерки, если с примеркой - то вэлкам в нашу дыру :-) 28.11.2011 20:20:42, Fire
Я так одни пусики к метро носила на примерку. правда, к своему. Не подошли. Но я проявила понимание. Пусики были не копеечные, а дама исключительно корректная.
28.11.2011 20:23:41, Ягуар

Я сама безумно благодарна девушке Лене, которая разрешила купальник примерить у неё на дому, т.к. я не очень уж стандартная, Харитончику, которая разрешила приехать и перемерить все имеющиеся дома модели, чтобы выбрать.. А вот обувь без примерки не беру, т.к. у каждого свой "37" и т.д... Один раз взяла у Т и Л балетки - промахнулась, но пристраивала уже, разрешив примерить. 28.11.2011 23:06:48, progulka

ну за сколько отдадите-это уже слишком)) Прям как на рынок пришли)
28.11.2011 20:13:19, KATbKA (Freddy75)

28.11.2011 20:07:12, Smolik
да мне и не один орг встречался, у которого из пристроя с примеркой можно.
28.11.2011 20:10:25, KATbKA (Freddy75)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.