Девочки, оно нам надо?
Могу достать Новогодние билеты на детский мюзикл. Сама видела, скажу, что я была в восторге. Интересно будет даже взрослым. Этим спектаклем не афишируют, т.к. в определенных кругах про него знают и в рекламе он не нуждается.
Фотографии и сайундтреки постараюсь на неделе выбить.
Зал маленький в центре москвы. Видно скажу отовсюду. План зала и подробности выложу потом после ваших желаний надо оно или нет.
Худ. руководитель- Егоров Владимир Юрьевич.
Авторские песни и музыка, сценарий. Такое нигде больше не услышите.
Свои впечатления:сидела не близко к сцене, видно все прекрасно, акустика была хорошая, но после этого зал ремонтировали и про акустику теперь ничего не знаю. Поют не живьем, все по записи. Активно общаются с залом. Красивые костюмы и сцена. ОЧень общительные актеры, после спектакля они выходят к аудитории и с ними просто можно поговорить, посмотреть костюмы.
Моему ребенку еще нет 2 лет, а песни оттуда слушает завороженно)))
Будут вопросы- спрашивайте
Жду вашей реакции, заняться этим или нет.
Раздел: Анонсы
НГ?
15.09.2008 11:55:52, Tigrywka13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Цены не узнавала- спрашиваю оно надо или нет.
Место сценплощадки- ДК " на петровских линиях", м. охотный ряд
Возрастная могу сказать от себя- с момента когда деть может следить за действием и до старости))))но это по себе сужу. Я большой ребенок 15.09.2008 12:00:02, Tigrywka
Место сценплощадки- ДК " на петровских линиях", м. охотный ряд
Возрастная могу сказать от себя- с момента когда деть может следить за действием и до старости))))но это по себе сужу. Я большой ребенок 15.09.2008 12:00:02, Tigrywka
хорошо, тогда давайте так: за какую цену браться, а за какую даже не стоит анонсировать?
15.09.2008 12:12:59, Tigrywka

А разве я не могу узнать нтерено это народу или нет? Может вообще не надо мне время и силы на это тратить
15.09.2008 14:45:46, tigrywka

ну можно и так. Просто если узнаю, что цены заоблачные, то и выставлять в анонсы не будут. Тратить ни свое ни ваше время.
15.09.2008 12:45:02, Tigrywka
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание