Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
Murenysh

► Помогите одеть маму с не стандартной фигурой

Вчера с подружкой пытались по магазинам пройтись с моей мамой - через 3 часа хождения по ТЦ разболелась голова. Итог - ничего не купили, мне все не нравится как на ней сидит. И ей вообщем тоже. Цены пипец в магазинах...

Вообщем смотрите.
Дано: маленькая мама, рост 155. Размер наш 46. Большой живот :( Из за живота на ней все как то не красиво сидит, получается бабка на самоваре. Ей идут короткие куртки которые как бы круглые, ну без талии. А ей приспичило пальто до колена :(

Вопрос: где найти пальто до колена и самое главное КАКОЙ ФАСОН то нужен для больших животов и маленького роста, чтобы это не смотрелось как колобок и как самовар.

У меня реально башка уже не варит. Магазины ненавижу просто. Сдайте мне такие закупки для маленького роста

Список того что надо еще:
1. Пальто. Тонкое пуховое или на синтепоне чуть выше колена или до колена. Толстый пух не надо!
2. Шерстяные юбки длинные (ну вернее средней длины, на ее рост как раз и будет длинная.
3. Джинсы еще надо. Только у нее с этим проблема. Ноги кривоватые, колесом, Идут прямые или клеш от бедра. Но надо с завышенной талией.
4. Зимние сапоги кожаные на низком каблуке 3-5см или на платформе, р.35

Напишите закупочки где можно порыться. Я лучше полдня потрачу, сидя за компом, чем пойду с ней опять все мерить, мерит, мерить.
28.11.2011 12:45:55,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

у меня свекровь такая. рост 155 и живот на тонких ножках.
мне кажется в СП еще хуже будет. хз что подойдет. потом в пристрой
по делу: пальто ниже колен, еще носит каблуки и еще мне не нравится как на ней смотрятся капри.
28.11.2011 15:58:15, Пила двуручная Дружба 2
Murenysh
ну капри при такой фигуре противопоказаны, я маму от них отучила напрочь
Блин а в магазинах мы ей ничего не выбрали
28.11.2011 16:38:45, Murenysh
сама в поисках для мамы,только худышка она совсем,вот что нашла
1.пальто смотрела у Оллики(не пух) в Дим*мочке,а может Шта*йн которое пальто-мячта?,ИМХо как раз для животика спрятать его и стройнит оно,пух не толстый,размеры ваши есть,не длинное это у Мамы Мыши
2.тут не подскажу
3.Тут на семье в разделе одежда собирали джинсы с высокой талией,типа Пушин,турецкие какие-то,орга не помню,посмотрите
4.Зиму посмотрела бы у Нутки (Рон**нон)только не уверена в 35 размере либо посмотрела у Пионрервожатой (Бюр*гер),отличный варант на каждый день и бегательные для мамского возраста
28.11.2011 14:13:55, Клоя
Murenysh
Бюр*гер как раз щас смотрю. Себе то там взяла, теперь маме надо. Тока там с 36 размера сетка начинается :( У нее эта вечная проблема, носочки шерстяные ее саму уже задолбали 28.11.2011 14:31:14, Murenysh
можно как варант стельку вкладывать в сапог 28.11.2011 14:58:21, Клоя
Murenysh
при ее росте 155 даже 36 размер смотрится как лыжи :) ей надо прям по ноге 28.11.2011 15:36:32, Murenysh
ну у меня тож рост около этого,из-за подъема и ширины ноги часто беру вместо 36-37 размер,если обувка аккуратная,то конечно смотрится хорошо,не лыжи,если модель- лапти,то они и есть лапти ниче не поделаешь)
может Вам в ЗШ посмтореть,хотя тож стремно,если не подойдет или вот у Дасены С*Ф предложение со скидками,можно там глянуть,если еще не закрыли,были там и 35 размеры
28.11.2011 15:45:54, Клоя
Murenysh
спасибо, но в СФ больше ни в жизнь не полезу, плавали, знаем 28.11.2011 15:47:22, Murenysh
да,еще по №3 можно посмотреть у Ульрики в ее ситеме джинсы,да и обувку безкаблучную тоже 28.11.2011 14:20:32, Клоя
Murenysh
я сайт забыла как правильно пишется, сто лет туда уже не заходила
kladof*fka . ru мне какую то эротику выдает :(
28.11.2011 14:33:00, Murenysh
буковка одна лишняя,вот ссылочка звезды убрать,и у Ульрики в реге есть ссылка 28.11.2011 14:51:29, Клоя
Murenysh
сенкс :) 28.11.2011 14:59:30, Murenysh

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!