Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Антонинка (antoninka в системе)

Плак:(

Забрали в субботу распродажную Чу-Чу (или Ху-Ху, не знаю) у Котенка78. Суперский мулатистый младенец всего за 300 руб - устоять не смогла.
Дочка сначала обрадовалась, носилась с ней... Но после того, как ляля начала реветь, и мы не могли ее успокоить долго... Вобщем она теперь к ней даже подходить не хочет:(
Мне даже показалось (может показалось), что мой деть еще и ревновать начал к этой игрушечной ляле, пока я ее "успокаивала"... А мне просто интересно было, как с ней справиться...
Я расстроилась:( Представила что будет если ВДРУГ когда-нибудь я всетаки еще рожу...

И - никто не хочет удочерить мулатистого младенца?
15.09.2008 11:02:39,

20 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

фима
Ой, сразу вспомнила обсуждение этих кукол двухлетней давности. Там одна мама, уложив спать двух детей, сама до 3-х ночи пыталась усыпить эту куклу. так и не смоггла, в итоге вытащила батарейки. Там по-моему какя-то определенная очередность действий должна быть, чтобы она успокоилась. это старая модель - у многих с ней проблемы были в этом плане. 16.09.2008 15:47:53, фима
al_gol
Ну... почитаешь литературу всякую по поводу второго ребёнка... итп итд. 15.09.2008 19:21:58, al_gol
Ну какого второго? Не надо. И в любом случае - уже третьего тогда?;) 16.09.2008 10:03:37, Антонинка (antoninka в системе)
девочки подскажите кто разбирается, в компах у меня комп не открывает файлы и прайсы мне сказали нужна программа, или ворлд или эксель неподскаите где скачать прямо измучилась вся хочу заказать игру для гейм боя детю и ни как 15.09.2008 14:28:21, tusy74
torrents.ru
регистрируемся, скачиваем utorrent. При помощи поиска на сайте torrents.ru находим пакет офис- качаем.
16.09.2008 14:26:54, Garis
марфута
:)))какая связь с пупсом то?:)))порогу эксель надо купить:)или пробная на 60 дней на сайте майкро-т 15.09.2008 14:39:46, марфута
мое имхо: обычные куклы гораздо полезнее интерактивных, сознательно старюсь такие не покупать, по крайней мере пока дочка не просит :)
не расстраивайтесь, думаю, к братику-сестричке она будет по другому относиться :)
15.09.2008 11:53:10, Lapik
Ой, надеюсь братик-сестричка это еще не скоро... и она до этого времени подрастет и что-то будет понимать, это я так... Если вообще еще когда-нибудь решусь.
Другие куклы (у нас Лисси была) - отлично, там на ножку нажмешь, она поплачет - моя бежит ее успокаивать, няньчить. Все довольны. Собаку нам подарили, тоже дернешь за что-нибудь - начинает трястись и скулить - тоже очень любим пожалеть-приласкать.
А это... прям не поняла. Главное, у нее такое выражение лица теперь, когда видит эту куклу...
15.09.2008 12:00:51, Антонинка (antoninka в системе)
Maslinka
да она просто испугалась :( 15.09.2008 12:08:44, Maslinka
al_gol
я б тоже испугалась. 15.09.2008 19:36:16, al_gol
Maslinka
ну вот интересно, а зачем ТЫ ее успокаивала, купили кому - дочке, вот и надо дать ей возможность быть большой

А про ревность - вполне возможно что приревновала.
15.09.2008 11:21:12, Maslinka
Ну она мне ее сама принесла со слезами и словами - ляля плачет:( Я хотела понять, как успокоить, чтобы ей показать. 15.09.2008 11:42:28, Антонинка (antoninka в системе)
марфута
z [jxeeeeeeeeee 15.09.2008 11:06:02, марфута
марфута
:)))))в смысле я хочу удочерить:)))) 15.09.2008 11:06:44, марфута
Ура!!! Неужели наконец я тебя увижу?:) 15.09.2008 11:17:29, Антонинка (antoninka в системе)
марфута
усю в соплях и с диким кашлем...все еще хош меня видеть:))))? 15.09.2008 13:11:19, марфута
Конечно:) Любую. 15.09.2008 13:47:57, Антонинка (antoninka в системе)
марфута
:)))мурррмяуу 15.09.2008 13:49:47, марфута
мине муж со временем (как только с жильем разберемся) обещал котю как у тебя... я прям вся в мечтах... просто вспомнилось. Я его как у тебя нагладилась - так в себя до сих пор прийти не могу... 15.09.2008 13:53:20, Антонинка (antoninka в системе)
марфута
:)))класс,только мыть его сразу начинай,что б привыкал,а то мой вон за лето отвык и теперь не заташить:(((ходит свин и темные пятна оставляет на светлых вещах,уууууууу гад мой нежно любимый:)) 15.09.2008 14:01:17, марфута

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!