расскажите мне плиз. про материнство.
Что там хорошего, чем лучше-хуже чем у нас, что дают инвайты, что есть хорошего, чего у нас нет...Может мне покинуть Вас)), отдохнете немножко!!! от меня)))
пасиб
Раздел: -- посиделки

Девульки мои.., А
28.11.2011 02:22:56, kudiana24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Но закупку ещё не вижу - видать уровень ещё не тот)) 28.11.2011 12:19:51, Аня@Серёжка

выбор там не маловат, просто уровень доступа не тот
там не мало хороших закупок, конечно, много пересекающихся, но очень удобно. и, имхо, большой плюс - модераторы 29.11.2011 02:43:59, topotusha
там не мало хороших закупок, конечно, много пересекающихся, но очень удобно. и, имхо, большой плюс - модераторы 29.11.2011 02:43:59, topotusha

Тут, в выходные пыталась у нас или в опто найти один бренд, это нереально.
Пересмотреть 50 или более страниц это не в моих силах... 28.11.2011 10:03:55, Bus

Видимо надо еще там попастись, может меня озарит ) 28.11.2011 09:34:17, Madam_sha
В основном, то же самое, что и в других СП.
Некоторые товары появляются на неделю, две раньше, чем у нас.
Есть закупки, которых у нас нет, например детский кашемир.
Очень удобная конфа - Соседи. За последние 8 месяцев помогали только соседи. Ну и еще можно с соседями объединиться на ЕМС или курьера.
Удобней чем в оптоловере смотреть вещи, не надо открыть каждую картинку. 28.11.2011 08:59:10, marfa68
Некоторые товары появляются на неделю, две раньше, чем у нас.
Есть закупки, которых у нас нет, например детский кашемир.
Очень удобная конфа - Соседи. За последние 8 месяцев помогали только соседи. Ну и еще можно с соседями объединиться на ЕМС или курьера.
Удобней чем в оптоловере смотреть вещи, не надо открыть каждую картинку. 28.11.2011 08:59:10, marfa68

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.