Вот кто меня радует, так это мой кот - он вообще в голову ничего не берет... А это любимая поза: Следит за кофемашиной: Люблю его нежно. А вам нравится?)))))
Красавчик! У нас, тоже, вислоушка, только окрас другой - серебристо-голубой тигр. В паспорте есть фотки .28.11.2011 07:16:19, СветаВанчик
но всё-таки это огроменная →
но всё-таки это огроменная ответственность, кошака завести. Я тут думала-думала, и не решилась, хотя у меня раньше были коты.28.11.2011 02:02:55, al_gol
Нравица не то слово!))))28.11.2011 01:51:41, КисуняМа
Очень нравится! :))))
Очень нравится! :))))28.11.2011 01:22:32, maru_sechka
очень :)) сама такого хочу, но все никак →
очень :)) сама такого хочу, но все никак не сподоблюсь... мозги из последниз сил вопят, что нашей семье больше подошла бы собака (растрясать наши наетые пуза на прогулках с ней:)), но так хочется такую плюшку дома иметь :))28.11.2011 01:12:32, shелковица
Ой, какой плюшевый!! а расцветка lilac →
Ой, какой плюшевый!! а расцветка lilac? у наших друзе такой же голубой, просто самый домашний спокойный от!28.11.2011 00:38:03, Juls_P
Красавец! Такой плюшевый. Очень хочеться взять и потискать)))))28.11.2011 00:10:32, Цинния
Ой какой))) Красавчик) У меня хоть и не →
Ой какой))) Красавчик) У меня хоть и не кот, а собака, но позы те же самые, что и у Вашего чуда. Ну прям вот человеки, разве нет?28.11.2011 00:10:10, гномушка
Человеки-человеки)))), только что не говорят, но все-все понимают. А уж какие любопытные!28.11.2011 00:13:19, Фирина
Осень — время простуд не только для людей, но и для собак. Как распознать отит, простуду или кожные болезни у питомца, чем можно помочь дома и когда нужно срочно идти к ветеринару — читайте в нашем материале.
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!