Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Сколько стоит по СП-шным ценам?

Вот такого типа флисовая толстовка, только там еще карман кенгуру, и воротник с внутр. стороны черный. ARIZONA. Мне ее прислала подруга из Америки, а она мала. Она ее купила за 40дол., вернее 39,99.
27.11.2011 22:12:16,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

al_gol
попробуйте её продать в зарубежном шоппинге или на авито, за 40 уе. Для флиски это нормальная магазинная цена. 27.11.2011 23:02:28, al_gol
yazva_ya
ммм ИМХО в декатлоне проще и дешевле купить..чуть не по сути 27.11.2011 22:14:42, yazva_ya
мне ее продать бы надобно......., поэтому и хотела узнать что-то подобное у нас было и по какой цене 27.11.2011 22:18:39, alfama
идите на авито. за ту же цену и продадите. так и пишите, что покупали в зарубежном инет-магазе, не подошло по размеру и т.п. 27.11.2011 23:07:45, shелковица
Спасибо. 28.11.2011 14:37:09, alfama
yazva_ya
вот я и ответила,что те,кто тут сидят,они в декатлоне купят- будет то же самое,но в разы дешевле 27.11.2011 22:27:50, yazva_ya
al_gol
имхо - не в разы 27.11.2011 23:02:59, al_gol
yazva_ya
по мне флис-это на прогулку под мембрану или на дачу:) 27.11.2011 23:10:21, yazva_ya
al_gol
вообще, флис флису рознь. Есть флис, который сразу же закатывается, есть более качественный, отсюда разница в цене.
В ТО были отличные флисовые кенгурушки, вполне себе "парадно-выходные", если стиль и фигура позволяют%-)
В Мазе качественная брендовая детская флиска около 800р. В дека---тлоне попроще флиски.
То есть, у автора цена нормальная на взрослую флиску.
28.11.2011 01:58:37, al_gol
сугубо имхо, но в декатлоне - нечто бесформенное, а не флиски. некий дачный вариант. и качество - так себе, в прошлом году покупала. взрослые - еще ничего, а детские не понравились абсолютно. ту, что по ссылке у автора, вполне можно выставить на авито за 1200-1400р., а если бренд известный, цена будет выше. ведь кроме обычной практичности есть еще и другие, не менее важные для некоторых параметры ;)) 27.11.2011 23:31:40, shелковица
yazva_ya
имхо флис и есть для дачи, не знаю куда его еще можно использовать:) для меня загадкО,какой бы красивый вариант не был 28.11.2011 00:15:04, yazva_ya
ну, для меня не все равно, как выглядит одежда, куда бы я ее ни надевала. и если это похоже на мешок - это пусть тепло, но некрасиво. я и сама себя мешком чувствую в таком ...мешке. и тем более не хочу, чтобы мои близкие надевали на себя это. кстати, флис, как правильно выше написали, бывает разный. бывает такой, что после первой же стирки напоминает свалявшуюся мочалку. а бывает такой, что хоть плюй на него или поджигай, он - ровный, несваляный и мягкий. разница в качестве отражается в цене. а мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи(которые нужно менять каждый сезон). оттого и не пойду больше покупать декатлоновскую флиску, а куплю что-то понадежней и чтобы был хотя бы намек на элегантность, а такие флиски встречаются ;) 28.11.2011 02:48:11, shелковица
Innulik
ну вот не знаю, моя флиска из декатлона не мешок, сидит по фигуре (всякие выточки и прочее имеется), за три года не скаталась вообще, цвет не потеряла. И знаете мне есть с чем ее сравнить, я не только "дешевку декатлоновскую" покупаю. У мужа есть флиска Jack Wolfskin из Германии, вот она реально мешком сидит, и я прям не заметила колоссальную разницу между ними. 28.11.2011 10:26:41, Innulik
Mim
Тоже хотела написать, что в Декатлоне большой выбор флисок на всех, обратила внимание. 27.11.2011 22:17:39, Mim

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!