во-первых , огромное спасибо организатору за курточку (у меня белая с красно-розовыми полосками, ею уже сегодня mafi хвасталась, я уж не буду фоткаться, у меня размер поменьше, м-ка, и ростом я не вышла, но вроде бы как подошла мне:)
Куртка отличная, в меру утепленная , а уж сколько в ней удобных кармашиков! я очень рада, давно хотела себе курточку для лыж! и моделька прям по фигуре, какую я давно искала. и цена радует)
а теперь вопрос: первый раз сталкиваюсь с юбкой от снега, и она мне... мешается! и , извините, сходится на мне с треском, ибо тугая, и вообще как-то некомфортно с ней. Я вот думаю, может , ну ее, отрежу нафих. Не сильно потеряется функциональность?.. Там же пояс сверху есть, может, достаточно его будет? уж не думаю, что прям в снегу валяться буду)) и вроде жалко резать...
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Спасибо barakot !!! и вопросик про горнолыжку.
27.11.2011 21:35:55, Tinki-Winki14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

В Р о к с и вроде фиксируется обычно.
Она нужна для того, чтобы не поддувало в спину, когда сидишь на морозе и на ветру(куртка задирается), и еще от снега, как ниже писали. 27.11.2011 23:38:42, y_anna

Ношу вот другую куртку уже лет...9! раза два застегивала эту штуку, именно поваляться :) 27.11.2011 22:04:33, m a f i

значит, валяться или не валяться -вот в чем вопрос:)) 27.11.2011 22:02:07, Tinki-Winki

и шобы хруТЬ о снеХа защитить))))))))))))
оттут оно и помогает сильно. 27.11.2011 22:13:27, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.