Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
Tinki-Winki

Спасибо barakot !!! и вопросик про горнолыжку.

во-первых , огромное спасибо организатору за курточку (у меня белая с красно-розовыми полосками, ею уже сегодня mafi хвасталась, я уж не буду фоткаться, у меня размер поменьше, м-ка, и ростом я не вышла, но вроде бы как подошла мне:)
Куртка отличная, в меру утепленная , а уж сколько в ней удобных кармашиков! я очень рада, давно хотела себе курточку для лыж! и моделька прям по фигуре, какую я давно искала. и цена радует)

а теперь вопрос: первый раз сталкиваюсь с юбкой от снега, и она мне... мешается! и , извините, сходится на мне с треском, ибо тугая, и вообще как-то некомфортно с ней. Я вот думаю, может , ну ее, отрежу нафих. Не сильно потеряется функциональность?.. Там же пояс сверху есть, может, достаточно его будет? уж не думаю, что прям в снегу валяться буду)) и вроде жалко резать...
27.11.2011 21:35:55,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

y_anna
Посмотрите может юбка у Вас фиксируется справа и слева. Тогда она не мешает в обычной жизни.
В Р о к с и вроде фиксируется обычно.
Она нужна для того, чтобы не поддувало в спину, когда сидишь на морозе и на ветру(куртка задирается), и еще от снега, как ниже писали.
27.11.2011 23:38:42, y_anna
Tinki-Winki
да, фиксируется с двух сторон, и можно еще соединить впереди. спасибо. 28.11.2011 08:13:04, Tinki-Winki
Вот так
ЕЕ застегивать надо на талии, а не на бедрах - не должна мешаться тогда 27.11.2011 23:21:51, Вот так
m a f i
я ее просто не застегиваю...и на фото с ней не застегнутой.
Ношу вот другую куртку уже лет...9! раза два застегивала эту штуку, именно поваляться :)
27.11.2011 22:04:33, m a f i
olga88
M-это наш какой?на 44? 27.11.2011 22:04:28, olga88
Tinki-Winki
нет, у меня верх 46 (ОГ 90),ОТ 75, а низ вообще 46-48, но куртка мне без запаса, может быть лучше была бы эль-ка, но и эта не мала. 27.11.2011 22:28:58, Tinki-Winki
Marg
Это ж горнолыжная куртка, поэтому и юбка в ней. Я бы не стала отрезать - не пойми что получится. 27.11.2011 21:41:58, Marg
Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
поставим вопрос так - а валялась ли ты в сугробе, Дездемона???? кто валялся тот знает состояние "снег в носу , ушах и ртЕ".... юппка тут очень даже нужна. А если ТАК не валяться, то можно резать..... 27.11.2011 21:47:12, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
Tinki-Winki
ну вот так как у меня и куртки-то не было, я и не валялась... надо подумать:)
значит, валяться или не валяться -вот в чем вопрос:))
27.11.2011 22:02:07, Tinki-Winki
ну я вот не горнолыж, но с детьми с гор катаюсь, катаюсь так - что в снегу не то что попа или нос... у меня снег кажется был в*** если б не слитник)))))))))))))))))))))))­))))))) 27.11.2011 22:03:53, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
m a f i
Я валялась :) думаю, что защита от снега нужна все-таки ;) 27.11.2011 22:03:09, m a f i
Tinki-Winki
да я понимаю. А застегиваться она где должна, кстати? у меня только на талии сходится...:)) ниже уже туго:( 27.11.2011 22:10:25, Tinki-Winki
Marg
Ниже талии должна, конечно, в меру туго. НЕ знаю насчет валяния в снегу, а когда падаешь на лыжах, вещь нужная. 27.11.2011 22:46:34, Marg
ну када летишь вверх тормашками в сугроб оно все равно до талии задерется....

и шобы хруТЬ о снеХа защитить))))))))))))
оттут оно и помогает сильно.
27.11.2011 22:13:27, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!