Похвалите свою двухярусную кровать. Удобную и лаконичную, в ящиками внизу.
Спасибо.
Раздел: -- посиделки

двухярусная кровать
27.11.2011 19:06:21, tsieka13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
У меня такая [ссылка-1]
кровати 4,5 года очень довольна, краска не облупилась, ничего не расшаталось. 28.11.2011 11:49:01, Дветочка
кровати 4,5 года очень довольна, краска не облупилась, ничего не расшаталось. 28.11.2011 11:49:01, Дветочка
подумайте еще над вариантом выездной , а не 2-х ярусной. Мой старший - проситься со второго этажа раз в месяц вниз (на раскладушку). Говорит что нужно чувство земли- ноги на пол поставить - а то как-то не комфортно ему . Я когда 2-х ярусн. брала - даже не задумывалась над эти. А сейчас думаю можть на такую заменить [ссылка-1] , нижняя на колесиках куда хочешь , у нас у кузяки сбор есть(на всяк случай)
28.11.2011 02:24:16, Жужа25
недавно купила такую, довольная жуть)))))) и бюджетно)))) и лесница из натур сосны, т.е. дощечки, нескользко))))
27.11.2011 23:14:16, pupsl (ex. kong)
А у нас вот такая
27.11.2011 21:54:23, Очевидное-Невероятное
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.