Раздел: -- посиделки

Метеозависимые, кого-нибудь сегодня еще плющит?
У меня голова не проходит(((. Просто скажите что такие еще есть...
27.11.2011 18:54:51, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
42 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

как ни странно, меня отплющило три дня до субботы, а сегодня вроде ничего, вполне терпимо
27.11.2011 21:10:17, Дашина:))

Бедная солнышка...((( У меня один раз такая боль была, когда в Питер переехала жить, вот там эти метео постоянно были... Ну и с возрастом стало ухудшаться.... по весне-осени (как раз, когда погода шалит)... 27.11.2011 21:51:44, Rinatuta

Есть. Не первый уже день голова болит(давит лоб и виски), и спать жутко хочется. ощущение, когда иду по улице, что стоит прикрыть глаза, и "въеду" в столб :(
27.11.2011 20:19:58, shелковица
Я сегодня еще ничего, а вчерась и позавчерась думала помру нафиг... Мигрень свалила не шуточная. Сегодня остатки ужо несерьезные.
27.11.2011 20:06:09, maru_sechka
плющить будет до среды,потому как ати давление завтра 720-эт что то,и во вторник продолжение+порывистый ветер,к среде будет норма,как обещают
27.11.2011 19:32:03, mukha07

Есть-есть.Мне сестра сказала,что еще дня 2 будет плющит.Что-то там с давлением атмосферным происходит.
27.11.2011 19:28:29, фросюшка (в системе Тончик)

Странно... я тож махровый гипотоник, но сегодня ттт, нормальное самочувствие.
27.11.2011 20:52:51, кузяка
я тоже гипотоник, но мне, пардон, хреновее, когда атм.давление поднимается. самое поганое - когда зимой мороз и солнце (и высокое давление этому всегда сопутствует), тогда я вообще тихо помираю. мало того, что состояние - как будто по мне танки туда-сюда ездили, руки-ноги не поднять. так еще и не вижу нифига, глаза невозможно из-за солнца открыть, хожу прищурясь даже в солн.очках. ((
27.11.2011 20:24:45, shелковица

во, такое со мной в четверг вечером было. не могла согреться в квартире (а топят сейчас - ого-го), натянув на себя все теплое шерстяное, что нашла + укрывшись мохеровым пледом(есть у меня такая теплющая штука) и натянув на голову капюшон от шерст.кофты. в рез-те отрубилась и проспала 3 часа. и не вспотела ни разу. тоже потом ходила полночи, как пьяная...
27.11.2011 20:29:16, shелковица

и плющит, и тащит... все в таком роде 27.11.2011 18:57:29, Q-T (в системе Тамара Царица)
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.