Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!

А коляски детские у кого смотреть?

И посоветуйте,на что обращать внимание?Вообще ничего не понимаю :(
3 в 1, 2 в 1 или как?
А еще,в чем малышей из роддома везут ?В автокресле уже,или в чем?
27.11.2011 17:27:43,

15 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

а я вот честно скажу я не смогла своего кроху посадить в автокресло :) он ехал у меня в люльке от коляски, но она крепилась у нас в машине.
Хотя действительно многое еще от времени года может зависит, т.к у нас выписка была 30 декабря, представьте в роддоме тока закутали и одели и как вы свой кулечек в автокресло впихнете?
27.11.2011 18:14:09, babuinka
Мы тоже в люльке с ремнями ехали :) До месяца примерно никак не могла решиться посадить крошку в кресло, правда мы и не ездили почти в это время 27.11.2011 21:02:42, Еня
ВОООТ :) абсолютно такая же ситуация 27.11.2011 21:04:46, babuinka
НашаRussia (ех оксюля)
не пойму, в чем сложность? :) Одели в красивущий комбез с прорезью под ремень от автокресла, и совершенно замечательно малыша туда посадили. Мы ж не берем в расчет ситуации, когда ребенка в одеяло и ленты запаковывают :) 27.11.2011 18:28:25, НашаRussia (ех оксюля)
Да в том то и дело, что ребенок был шикарно и удобно одет и без всяких там одеял и ленточек :) НО я не знаю я не смогла этого кроху посадить в кресло, поэтому сразу убрали его в багажник и поставили люльку и он спал в ней до дома....ну не знаю я почему... 27.11.2011 18:32:25, babuinka
НашаRussia (ех оксюля)
да, с другой стороны, главное, что не на руках)))
Это у Вас муж и люльку и кресло привез? %-)
27.11.2011 18:33:32, НашаRussia (ех оксюля)
ага :) 27.11.2011 18:34:31, babuinka
НашаRussia (ех оксюля)
молодец какой ;))) 27.11.2011 18:56:29, НашаRussia (ех оксюля)
1.Tascha в системе.Но я купила в Ол=ан=те рублей на 300 дороже доставка бесплатна.
2.Имхо чем коляска универсальнее 2 в 1,3 в 1-тем больше недостатков.Идеала не бывает,к тому же коляска надоедает и хочется новее-полегче.Будете выбирать-почитайте отзывы на Яндекс маркете.Мне очень пригодились.
Ну и в конфе до года много что присоветуют:)
27.11.2011 18:04:07, Len.ta
у никоса в системе 27.11.2011 17:42:31, Soonnn
Innulik
сразу ответчу на последний вопрос, везут в автокресле. А по коляскам Вам лучше девочки в соотвествующих конфах ответят:)) все же зависит, когда малыш родится, каков бюджет и вообще личные предпочтения))) 27.11.2011 17:37:10, Innulik
А он там в автокресле сидит?Или лежит?Простите мою дремучесть) 27.11.2011 18:38:58, АннаС
МыльнаяВедьмОчка
лежит (как бы полулежа).но для автокресла ребенка надо не в одеяла и банты запаковать:), а в комбез. 27.11.2011 19:45:33, МыльнаяВедьмОчка
Очень проsто sажать детей (надо значит надо). Понравилоsь креsло бе-бе кон-фор От 0 до года - второй ребенок в неm. Первую возила в люльке от коляsки бе=бе кар. Я за креsло : надежно и удобно. В люльке фикsация mиниmальна и вероятноsть травmы даже на ухабе выше((( 28.11.2011 09:30:54, веснишка

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!