Раздел: -- посиделки
Обидно..
Заказала на эту зиму костюм прогресс ребенку, куртка яркая разноцветая, штаны для баланса однотонные, хотя там были такие же разноцветные. Получила, померили, по размерности все отлично, я на радостях что с размером попала сначала и не поняла, что меня мысль какая-то беспокойная мучает. Полезла в систему и поняла, что штаны-то полученные неоднотонные, а такие же цветастые. Ну дело житейское, перепутали. Написала оргам, они ответили что надо же, а никто и не заметил, я мол первая кто написала. Я в ответ, так будут еще приходы, сказали нет. Ну не смертельно, решила я, будем носить, тем более что дочке очень нравится. А сейчас лезу в систему и вижу эти однотонные штаны в пристрое у оргов((
27.11.2011 17:12:06, alina_akulina
13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А у меня был случай, где я была создателем ряда, где можно было писаться на любой размер и цвет, так у участника в моем ряду вещь выкупилась (того же размера и цвета), а у меня нет...Вот где обидно было ((((( 27.11.2011 17:42:06, LionessTwin

вон посмотрите на других которые и без одежды и без денег остались 27.11.2011 17:23:50, Цветик-семицветик
Именно Ваш размер? Может, пристраивают пересортицу?
27.11.2011 17:14:04, Участник
а может, вам эти тоже купить, на сменку? у нас 2-3 шт. за зиму убиваются (правда, на мальчике)
27.11.2011 17:20:57, SunSet
а почему человек должен покупать на смену то, что он заказывал изначально?А вдруг у его финансы не позволяют купить еще штаны?Или у нас такое не учитывается?
27.11.2011 19:21:26, Smirlinochka
Или просто однотонные штаны пристроить легче;-) А пипл всё схавает в СП.
27.11.2011 20:31:43, al_gol

Так бывает. Может эти штаны пришли вместо чего-то другого. Орги их не ждали, поэтому и ответили Вам, что их не будет. Может попросить их поменять? Или Вы свои уже носили?
27.11.2011 17:20:36, BTsha

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.