Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Обидно..

Заказала на эту зиму костюм прогресс ребенку, куртка яркая разноцветая, штаны для баланса однотонные, хотя там были такие же разноцветные. Получила, померили, по размерности все отлично, я на радостях что с размером попала сначала и не поняла, что меня мысль какая-то беспокойная мучает. Полезла в систему и поняла, что штаны-то полученные неоднотонные, а такие же цветастые. Ну дело житейское, перепутали. Написала оргам, они ответили что надо же, а никто и не заметил, я мол первая кто написала. Я в ответ, так будут еще приходы, сказали нет. Ну не смертельно, решила я, будем носить, тем более что дочке очень нравится. А сейчас лезу в систему и вижу эти однотонные штаны в пристрое у оргов((
27.11.2011 17:12:06,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

al_gol
Попросите оргов вам эти штаны поменять на то, что вам надо.А эти цветные пусть пристроят. Но вообще, цветные фиг пристроишь, без куртехи, а однотонные проще;-) 27.11.2011 20:31:09, al_gol
LionessTwin
Скорее всего Орги были не в курсе.
А у меня был случай, где я была создателем ряда, где можно было писаться на любой размер и цвет, так у участника в моем ряду вещь выкупилась (того же размера и цвета), а у меня нет...Вот где обидно было (((((
27.11.2011 17:42:06, LionessTwin
Цветик-семицветик
ну если вам всё понравилось, ну что же огорчаться (может пересорт какой был),
вон посмотрите на других которые и без одежды и без денег остались
27.11.2011 17:23:50, Цветик-семицветик
)) ну это хороший аргумент! 27.11.2011 17:35:11, alina_akulina
Именно Ваш размер? Может, пристраивают пересортицу? 27.11.2011 17:14:04, Участник
там несколько размеров и наш в том числе 27.11.2011 17:16:03, alina_akulina
SunSet
а может, вам эти тоже купить, на сменку? у нас 2-3 шт. за зиму убиваются (правда, на мальчике) 27.11.2011 17:20:57, SunSet
Smirlinochka
а почему человек должен покупать на смену то, что он заказывал изначально?А вдруг у его финансы не позволяют купить еще штаны?Или у нас такое не учитывается? 27.11.2011 19:21:26, Smirlinochka
SunSet
не должен, просто как вариант 27.11.2011 21:18:09, SunSet
пошла думать)) 27.11.2011 17:26:37, alina_akulina
Так бывает. Может эти штаны пришли вместо чего-то другого. Орги их не ждали, поэтому и ответили Вам, что их не будет. Может попросить их поменять? Или Вы свои уже носили? 27.11.2011 17:20:36, BTsha
al_gol
Или просто однотонные штаны пристроить легче;-) А пипл всё схавает в СП. 27.11.2011 20:31:43, al_gol
угу,носили )) 27.11.2011 17:26:12, alina_akulina

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!