Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
SunSet

Хвастануся женским счастьем )) и совет нужОн

Спасибо Таксе и девушке, пристроившей мне платьице! пойду в нем на НГ корпоратив ))

Это Персия бирюза, р.44 на 90-70-93 и рост 173 см. Трикотаж плотный струящийся. Мне понравилось, и колье\серьги прям под него у меня случайно завалялись.
Что расстроило - когда снимала, лопнула нитка на внутреннем шве обоих рукавов (( и тянула-то аккуратненько... зашью, конечно, но неприятно.

Вставлю превьюшку (кликабельно), а то фото большое:
Платье из Женского счастья, р.44
Цвет в реале более зеленый, как в каталоге:

И вот помогите мне плиз решить стильным взглядом со стороны:
1) вшитые плечики убрать? я своими богата ))
2) пояс нужен? хочется визуально длинную себя перечеркнуть, но слишком пестро получится, наверное
3) эти туфли сюда сойдут? или совсем не очень? на новые денех нет ((

Ловлю любые советы!!!

Приписка позже: на колготы, пжл, не смотрите! они теплые и тут совсем не в тему. Морда лица не крашена, волосья не чесаны - выходной же ))
На корпоратив всё будет, чесслово!
27.11.2011 15:15:50,

21 комментарий

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Вам оочень хорошо))По делу -плечики я бы убрала,пояс не нужен,туфли имхо другие,н-р черные на каблуке)) 27.11.2011 16:50:17, mosalesya
al_gol
плечи широковаты, да. 27.11.2011 16:46:25, al_gol
al_gol
имхо - сюда нужны точно другие туфли, и колготки телесные, а ещё контактные линзы и высокая причёска... 27.11.2011 16:44:30, al_gol
SunSet
ой... линзы будут, макияж тоже, а вот до прически я морально не доросла еще, планировала обойтись кудряшками... не? 27.11.2011 16:51:14, SunSet
Mamusja
Светик, прям вау, нет...ВАУ!!!! 27.11.2011 16:18:28, Mamusja
SunSet
да лааадно 27.11.2011 16:40:48, SunSet
Туфли нужны обычные черные на каблуках (не лаковые), вполне кстати можно на темной платформе, либо ботильоны, но тоже на каблуках, колготки потоньше, ден эдак 20, черные. А пояс широкий, такой, чтобы в два обхвата и завязывался на бантик - вполне подойдет, хотя, соглашусь - вполне без него можно обойтись, особенно, если плечики выпороть нафиг (они точно тут лишние, силуэт явно портят, может, из-за них и возникает желание пояс надеть). Кстати, цвет пояса хорошо будет, если такой широкий на завязочках, но в цвет синего самого платья в районе талии, тогда он не будет сильно выбиваться из платья и отвлекать от узора, при этом дополнит силуэт. Если такой пояс заполучить, то можно и без особых украшений обойтись (так, тоненькая цепочка с маленьким голубым или синим камушком - и все).
Еще у вас цвет волос (по фото судя) теплый, а платьишко прохладных оттенков, вы не хотите к корпоративу себе в более пепельный-платиновый оттенок увести? Вам пойдет 100%, вам прохладные цвета (слегка прохладные) в макияже тоже очень пойдут )
27.11.2011 15:46:02, Melany
SunSet
Спасибо за такой подробный ответ! пояс в тон попробую поискать, про ботильоны - идея, есть как раз на каблуке.
Цвет - он искажен на фото, платье реально зеленое и с рыжеватыми волосами смотрится нормально. А перекрашиваться пока не хочу - долго ходила мелированная и пепельная, сейчас свои натуральные обратно отрастила. Пока седины нет, так похожу ))
27.11.2011 16:36:34, SunSet
И я бы плечики убрала, колготки чёрные попрозрачнее, и туфли полегче-поизящнее лучше (вроде как на модели, можно каблук поменьше) 27.11.2011 15:43:05, МамаМиланы
SunSet
ага, спасибо,колготы тут вообще х\б-шные, чет я не подумала, когда снималась )) 27.11.2011 16:28:01, SunSet
luli28
пояс не нать, туфли тяжеловаты, надо другие, подплечники отпороть 27.11.2011 15:32:02, luli28
SunSet
понятно, спс! 27.11.2011 16:26:50, SunSet
red_frog
Прям посмотрела на себя со стороны! :)) У меня и рост и параметры такие же (только грудь чуток поменьше). Но я как-то более полноватенькой смотрюсь.. А сколько Вы весите, если не секрет? :)) (в регу забралась, так вы еще и овен, я тож :))
По платью - плечики я не люблю, и тут, думаю, не та модель, что без них не обойтись. Пояс тоже не нужен.
27.11.2011 15:28:21, red_frog
SunSet
мы, овны, такие! )) ОГ с пуш-апом )) сходила к вам на страничку, тоже на себя со стороны посмотрела - мне понравилось )) вешу 60кг 27.11.2011 16:25:50, SunSet
red_frog
Ага, я еще долгое время с рыжими волосами была, лет 5 или даже больше :)) Отсюда и ник :) Я 58-59 вешу, но у меня тело крупнее, видимо, засчет того, что руки-ноги тонкие.. Пуш-ап мне уже тоже надо! Только гв закончила, так был во время ГВ почти 3, а тут к своемй 1,5 опять скатилась.. эх :) 27.11.2011 16:43:02, red_frog
SunSet
везука, у меня и с ГВ максимум 2 был )) пуш-апик могу посоветовать посмотреть в Ин*тим*ис*си*мо, которые на 2 размера увеличивают - про 2 они загнули, конечно, но на 1 реально да 27.11.2011 17:02:32, SunSet
red_frog
У меня с первым ребенком тоже до 2-го размера, а вот со вторым - реально прям до 3-го :))) А про бюстгалтеры - мне в Виктории Сикрет нравятся, но придется с 34С до 34В перейти :)) 27.11.2011 17:18:26, red_frog
Какая Вы очаровательная:) Платье очень хорошо село. Плечики я бы убрала, я так всегда делаю:) Пояс, имхо, не нужен.
Еще раз повторюсь - Вы очень-очень хорошенькая:)
27.11.2011 15:28:05, crotik
SunSet краснея
спасибо )) 27.11.2011 16:19:53, SunSet краснея
Цунами
Свет.
Какая ж ты стройненькая!! Здорово на Тебе платье сидит
по пунктам..
1. плечики я бы убрала
2. пояс не нужен!! ну красавишна! зачем тебе фигуру резать?
3. туфли нужны более изящные.. и колготы ччууточку попрозрачнее
27.11.2011 15:24:06, Цунами
SunSet
спасибо, Юль )) вот ты прям мои мысли написала! пойду в Пн пошарю по магазинам в Меге насчет распродажных туфлей 27.11.2011 16:18:15, SunSet

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!