простуда кажеться решила отступать и я к компу вернулась:)Делюсь эмоциями:)
Мы сегодня с мелкой в бассейн 2ой раз ходили,дите мое почти весь лягушатник под водой ппереплывает:)так приколько ,а вот нырять не особо желает за игрушками и лихо достает их со дна ногами:)))завтра у нас день не занят ни бассейном ,ни фигурным катанием и дите мое в слезах уснуло по этому поводу :(((ей надо сначала на каток ,а потом в садик :)))
а еще ...в магазине сегодня обхохотались:)доча моя подходит ко мне с очередным гелем для душа и просьбой купить,в корзинке их уже несколько видов и я ей об этом собсссно и сообщила с просьбой этот отнести на место,дитятко мое послушно ставит на место и двигаясьь дальше по магазину говорит :"Спасибо мамочка,что сказала мне нет" :)))))вот и подумалось в тот момент -надо чаще отказывать:)))ну это конечно надо видеть,по написанному как то не так звучит
Раздел: -- посиделки

мне полегчало :)и чуть хвастаюсь)
15.09.2008 00:06:52, марфута33 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

15.09.2008 00:19:40, АкунаМатата

Пользуйтесь пока я живаааа:))) 15.09.2008 01:10:18, Nikosa

а старая?,конечно старая 47-ой ходик пошел деаськи,да и растолстела за зиму,как медведь перед зимой,аж на весы стыдно вставать.Завтра решила на диету садиться,брат с рынка привез фруктов и овощей,наааадеюсь,гыыы,но уверенности нет,гыыы,я худею когда влюбляюсь:)))))ой не могу,про долги........ 15.09.2008 01:24:34, Nikosa

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.