Раздел: -- посиделки
[пусто]
[пусто]
26.11.2011 23:54:37
21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

нуууу, презики, допустим и в каждом продуктовом продаются.....даже в деревнях....
27.11.2011 13:39:05, Дашина:))

ты так вопрошаешь, как будто они сознательно это делают....Чем им там заняться, книжки что ли умные читать по вечерам: или пить или детей строгать....У меня бывший был из деревенских, в глубокой юности, так за 4,5 года троих заделал, уж сколько сейчас у него, даже и спросить кого боюсь....
27.11.2011 01:28:58, Дашина:))
угу, вот и меня этот вопрос все время мучает, я даже осмелилась его однажды озвучить, но видно плохо сформулировала и меня обвинили в ненависти к многодетным))
27.11.2011 00:26:58, alina_akulina
Причем тут ненависть? Я уважаю многотетных, но тех кто родил не от дури и занимается своими детьми, а за что уважать мать, у козторой зимой ребенок босой?
27.11.2011 10:30:38, Марфута

Уже может пора коньячку и кино любимое пересмотреть? 26.11.2011 23:57:29, Debora-Одежонок

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.