Раздел: -- посиделки

распродажа от алексашки и ото-мото - кто получил напишите отзывы что ли
девчоник. вроде сегодня уже должны были получить распродажную обувку от Алексашки и Ото-Мото. поделитесь инфой о размерности ну и похвастайтесь пусть даже и без фото. особенно интересуют серые сапоги типа уггов и угги синие с блеском и еще черные ботфорты с кисточкой
26.11.2011 22:56:20, Lo.
15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Правда пристраиваю,не умею я все таки на каблуках

получила серые сапоги (по ссылке), 38 размер, сели как влитые так что не маломерят точно, сапоги мне очень понравились!!! девочкам спасибо большое!!!
26.11.2011 23:14:51, МамаВики
спасибо огромное. значит мне тоже 38. а то брала этой фирмы балетки 39 на мои 25 не налезли даже. вот теперь и жду мнений )))
26.11.2011 23:59:19, Lo.
Эта модель не маломерит. 37 размер на стопу 23,5 - с запасом. Предупреждаю -молния там не до верха сапога.
27.11.2011 00:15:31, Атом
очень тяжело измерить стопу, вроде 25 см у меня, но я всегда себе 38 размер покупаю, изредка 39, если маломерят
26.11.2011 23:56:28, МамаВики

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.