Раздел: -- посиделки

Ну дрить твою((( в кое то веки хотела
Ну дрить твою((( в кое то веки хотела посмотреть кино... И что?(( зваздная пыть по стс оказалась полным г, в отличии от рекламы о ней((( вот прям досада, учитывая мое нынешнее состояние((
26.11.2011 22:43:39, Марфута
18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

вот только что с детьми закончили "Историю с кладбищем". Отличная книжка 26.11.2011 23:08:30, Miuka

Прекрасная сказка, правда произведение мне больше понравлось
26.11.2011 22:59:47, Arcan
+100
это сказка.
А сказка про вампиров почему так всем нравится? Я в ней не вижу никакой морали, пользы и т.д. чтобы она чему-то могла ребенка научить, или взрослого на мысли какие-то навести.
А вот звездная пыль очень добрая сказка, она хотя бы про людей, а не про любовь мертвеца и юной девы. 27.11.2011 11:26:31, anchutka

это сказка.
А сказка про вампиров почему так всем нравится? Я в ней не вижу никакой морали, пользы и т.д. чтобы она чему-то могла ребенка научить, или взрослого на мысли какие-то навести.
А вот звездная пыль очень добрая сказка, она хотя бы про людей, а не про любовь мертвеца и юной девы. 27.11.2011 11:26:31, anchutka
Да, оно уже раз 5-й по ТВ идет. Вчера на ТВ 1000 (зарубеж.) смотрела шикарный фильм "Старик, который читал любовные романы". Фильм супер!
26.11.2011 22:56:44, Katrin_lex

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.