Раздел: Просто поделиться

это у всех так?
девочки вот я тут у вас не особо долго,и хотела поболтать) это у всех так? вот не срастается с определенными оргами встречи и хоть тресни(((( или я одна такая? когда вы всё успеваете? и работать и спать и по общим бегать?я после работы вообще никакая времени вообще на работе нет,а в выходные так охота поспать ....жуть просто)))
26.11.2011 21:35:19, Текила-Бум
29 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

а я участвую только в тех закупках, где есть встречи в будни чтобы я могла забрать перед работой или после.
26.11.2011 22:46:07, tochtonado
Есть услуга в Сп-посиделках, в профильном разделе, курьеры называются, в частности курьеры с общих. Пока вы спите они за вас денеюжки внесут в конвертах, заберут и привезут. Ес-но за все надо платить. Это когда сил нет, или край как суббота занята, у меня. А вообще сегодня легла в 4, собирая рассылки и делая конверты. Встала в 8 (на волгу не езжу, встать в 6 анреал), выехать в 9 -для меня кайф, бросить семью, и полчаса по свободной дороге, слушая в машине свою музыку, а не слушая замечания "Ма, переключи, это отстой".
Правда вечером отрубаюсь на раз, т.к. после тулы выполняю программу по развлечению семьи кино-зоопарк-парк-театр. 26.11.2011 22:18:52, Атом
+100,
но меня часто паровозик выручает,милая девушка Света(Светулек)
живёт в двух остановках метро.....вечером всегда можно подъехать к ней и забрать своё. 26.11.2011 22:34:27, Озоли
Правда вечером отрубаюсь на раз, т.к. после тулы выполняю программу по развлечению семьи кино-зоопарк-парк-театр. 26.11.2011 22:18:52, Атом

но меня часто паровозик выручает,милая девушка Света(Светулек)
живёт в двух остановках метро.....вечером всегда можно подъехать к ней и забрать своё. 26.11.2011 22:34:27, Озоли
Как работу сменила нашла ЧУДЕСНЫЙ паровоз Afelia-Sofia рядом с работой. Насте ОГРОМНОЕ спасибо :))) Или те предложения которые рядом с работой или по пути работа-дом (это первое что смотрю в предложении). Если прям хочунемогу - курьер. На общих не была никогда (для меня это выше моего понимания)
26.11.2011 22:18:43, КалиНа*

Я так вообще по субботам ещё и работаю:( встаю в 5.00 и на работу с работы на встречу, а потом опять на работу. В общем у меня субботы весёлые выдаются)).
26.11.2011 21:49:59, KATbKA (Freddy75)

Часто я не в Москве(в Ростове .например) и я нахожу людей ( например постоянные паровозы:),которым перечисляю деньги для орга(если у орга нет карты),или оргу на карту или договариваюсь с паровозом и он вносит за меня деньги,а потом кто-то из родственников моих забирает у паровоза мою весЧЬ....И получается .например 50р+50р к цене орга,все ж не 300 курьерских...от так от:))ну и курьер бывает,когда знаю,что вещь мне оч. нужна,например Джинсы от Ладо я так беру. 26.11.2011 23:55:59, Озоли

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.