Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Монечка

Мои сынЫ .Просто так.Груууустно мне....

1.Просто захотелось своих мужичков показать.
Ну и поделиться-поплакаться.
Это большой сын (недавно вернувшийся из армии) и маленький сын(куртка Р**ейма закупка Дасёна))))

А грущу я опять вот по какому поводу...
Сын старший переезжает на съёмную квартиру - хочет жить самостоятельно...Ну,22 года ему практически,можно понять(((Но грустно что-то... Он у меня парень самодостаточный был всегда,на свои хотелки и одежду сам зарабатывал с 14 лет.Да и квартиру подобрали практически в соседнем доме.
Поэтому забегать-заходить будет часто(надеюсь).
Я покопалась в себе - от чего грусть-тоска который день у меня. И поняла - тяжело отпускать от себя выросших деток...очень тяжело осознавать,что они уже выросли и в тебе не нуждаются так,как младший.
Хорошо доня моя никуда не собирается пока))
26.11.2011 21:35:14,

27 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Татуня
вот когда начинаешь понимать своих родителей
у меня брат старший после 8го класса уехал в Суворовское, я после 10го, как положено, в Москву же в МГУ и общагу :) а тогда ж и телефонов не было...а вы говорите - в соседний дом в 22 года :) все наладится! :)
27.11.2011 00:18:56, Татуня
НашаRussia (ех оксюля)
а я в 21 ушла на съемную с подружкой)))) Всё будет хорошо. Он мужчина жеж, будет на ужин приходить ;) пельменЯ быстро надоедают.
ЗЫ.Я помню как Вы про армию писали, как быстро вернулся!
26.11.2011 22:37:38, НашаRussia (ех оксюля)
Одна такая рыжая
Фигасе - грустно! В соседнем доме!! Взрослый мужчина!!! А Вы - грустите?!?!
Да ему респект и уважуха, больше добавить нечего. Это - Мужчина. А не маменькин сынок!

Ну а по поводу Ваших чувств, могу только сказать, что эмоции я, в принципе, разделяю, но как мать 17-летнего мальчика, учащегося В ДРУГОМ ГОРОДЕ, хочу ещё раз напомнить, что да - отпускать детей надо. Тем более, мужчин.
26.11.2011 22:29:36, Одна такая рыжая
Монечка
Обалдеть!!! Вот Вам уж точно респектище и уважуха! За выдержку и терпение! 26.11.2011 22:33:33, Монечка
Одна такая рыжая
А я как раз про Вашу выдержку думала, когда Вы его в армию провожали... :)) 26.11.2011 22:41:01, Одна такая рыжая
Бугенвиллия
лучше пусть он переедет,чем к вам приведёт в дом невесту(да ещё потом и детку народят),вот веселуха будет ;-)
Молодец Сын!Настоящий мужик :-)
26.11.2011 22:07:59, Бугенвиллия
КисуняМа
О!УжО вернулся?Вот тока помню слезы лили,потом к нему в армию ездили...время летит...
Взрослый,все будет нормально)))
26.11.2011 22:07:37, КисуняМа
Монечка
Вернулся...И рвётся во взрослую жизнь))) 26.11.2011 22:24:09, Монечка
tsieka
вот это сыны у вас! Неужели и мои такими станут? Я даже не представляю! 26.11.2011 22:06:37, tsieka
Innulik
честно говоря, я бы не сопротивлялась в этом случае, тем более парень такой самостоятельный. Вот мой от мамочки съезжать не желает))) ему так удобней))) Мы с бывшим мужем к 22 годам уже 4 года, как жили отдельно от родителей и имели 1,5 годовалого сына)) 26.11.2011 22:03:03, Innulik
Одна такая рыжая
А мы с мужем к 22 годам уже 5 лет жили отдельно и имели 4-летнего сына :)))))) 26.11.2011 22:42:19, Одна такая рыжая
Amaranta
Какие милые мальчишки ))) не грустите ))) а то посмотрела и сама задумалась, мой еще малыш, но он у меня один, а вот вырастет... (( 26.11.2011 21:50:49, Amaranta
Тяжело отпускать а НАДО! Я раньше не понимала почему мама не хотела чтобы я жила отдельно, поводы всякие придумывала. Когда сама стала мамой - поняла. Но все проходит и Ваша грусть пройдет. Потом привыкнете и когда он будет к вам приходить еще и мешать будет))))) 26.11.2011 21:49:23, _senya_
Монечка
Я теперь поводы придумываю,чтобы он дома был - а он самостоятельности хочет))) 26.11.2011 21:52:13, Монечка
Это просто замечательно что он хочет самостоятельности! Да еще и в армии отслужил! Вы - молодец! Настоящего мужика воспитали! Так что порадуйтесь за него...тем более у Вас еще дети есть и муж...не однаж остаетесь)))))
вот у нас сын еще малютка, а мы с мужем уже мечтаем как он в аиорпааю пойдет и у нас будет второй медовый месяц))))))
26.11.2011 22:32:55, _senya_
В армию т.е.))))) 26.11.2011 22:34:54, _senya_
Одна такая рыжая
Ох, рискуете... :((( Вот это вечное "маме надо то, маме надо это, дорогая, ты побудь тут одна, маме надо зубную щётку с полочки достать, она сама не может" - малоприятное зрелище и ещё менее приятное ощущение для мальчика.

Пока Вы ему - радость. Не пытайтесь стать обузой.
26.11.2011 22:30:55, Одна такая рыжая
Монечка
Неее,обузой - ни в коем случае!Меру знаю,да и привыкну опять же.Но есть вещи,с которыми я не справлюсь - вот переустановка Винды - намечена на понедельник(сам предложил),оюбновление всех гаджетов у нас - тоже сам... 26.11.2011 22:38:08, Монечка
Одна такая рыжая
О, это святое! Мальчишек, конечно, надо загружать - тем более, где-то я читала, что для мальчиков самое важное - чувствовать себя полезным (а для девочек - чувствовать себя под защитой). Да я уверена, что Вы всё правильно и в меру рассчитали! 26.11.2011 22:40:38, Одна такая рыжая
Сабелла
от этого он больше рваться на свободу будет( отпустите свободно и приманивайте на вкусную еду без промывания мозга 26.11.2011 22:14:30, Сабелла
Монечка
Вот!На вкусную еду и буду приглашать)))Мозги я ему и не промываю(без дела)))) 26.11.2011 22:25:39, Монечка
Марфута
Не надо, только хуже сделаете( взрослый уже, армию отсужил, ему самостоятельность нужна, барышня на ночь. Он же не может ее к Вам под нос вести 26.11.2011 21:58:56, Марфута
Монечка
Муж так же говорит.Всё равно грустно... 26.11.2011 22:24:59, Монечка
Марфута
Это старшенький?) а доче сколько?
Все в порядке , это жизнь, сама сегодня об этом дкмала, хотя моей только 16(
26.11.2011 21:38:09, Марфута
Монечка
Дочке столько же,сколько и сыну - скоро 22,они двойняхи у меня))) 26.11.2011 21:42:03, Монечка
Verick
а пацталом - (была в альбоме у вас в очередной раз - помню ваши хвастики детками бОльшими)такая молодая мама у таких взрослых деток...
по теме: да вы что, 22! отпускайте, тебм более сна!
ну и еше сбегайте себе за дочей или двумя!
27.11.2011 00:16:39, Verick
Марфута
КлаСс!!Вседа хотела двойню или близнецов, не вышло( 26.11.2011 21:48:51, Марфута

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!