Сдайте места где вы одеваете подростков!
Замучалась искать джинсы, брюки, куртки и обувь.
С кофтами у нас проще, т.к. нравятся и хорошо садятся кофты ТФ от Спасателей.
Подскажите во взрослой размерной сетке джинс 25р-р на какой ОБ? И на какой ОБ XS ?
Раздел: Серьезный вопрос
Где вы одеваете подрощенных девочек?
26.11.2011 19:13:37, tanuchka15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

У Уголька берем Силь*вин Х*ич размер ХS-это вверх (идет на 40 размер) 26.11.2011 19:55:55, jlo

У Вас судя по реге девочка 11ти лет? ИМХО ей взрослое не подойдет. Хотя не знаю, может у нее уже полностью фигура оформилась...
26.11.2011 19:41:08, Ягуар
да, 11 лет. Фигура спртивная- широкие плечи и узкие бедра(пловчиха), никаких намеков на оформление фигуры пока нет :-) из взрослой одежды подходят только водолазки и свитера (((
26.11.2011 19:44:17, tanuchka
Ну, вот смотрите. Примерно при таких же данных +титьки 70В моя носит 25 р П-мо и Т-ю. Рост у нее вроде как 168, но ИМХО она себе льстит. Однако рост 34 джинсов указанных марок носит нормуль. ТО джинсы я ей не покупала еще. А вот шорты и юбцы 34 хорошо садятся на ее ОБ 85, немного свободновато, но вполне красиво. Верх она носит майки Ски (из-за все тех же сисеГ), рубашки 34. Куртки тож С. Иногда попадаются большемерки в ТО, вот из зимней коллекции мы джинсовую юбку пристроили, увы. Раньше еще хорошая марка была "Форма". Сейчас нету, жалко, там можно было много чего набрать именно на подростка. А так еще Оджи, Концепт, Кира Пластинина (у нас там даже вроде скидка есть). Эсприт, Фрогги и иже с ними. Цены почти везде СПшные.
26.11.2011 19:51:51, Ягуар
хех, у моей намек на хрудь отсутствует в принципе, верх(футболки-водолазки) хорошо S из взрослой или 152 детской сетки. Попу померяла вчера просто ужас- 74см в самом широком месте, рост в начале учебного года был 147, но с тех пор она еще выросла, т.к. штаны стали все коротки как минимум на 5 см. Поеду сегодня на забег по магазинам ((( Спасибо огромное, помогли разобраться с размерами )))
27.11.2011 09:53:25, tanuchka

Там от 40 размера. 26.11.2011 19:24:30, y_anna
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.