Девочки,хочу вас спросить .легко ли вам удается пристраивать новые вещи но которые вам не подошли по каким либо причинам.
Вот сегодня пристроила горнолыжный костюм но покупатель долго мерил думал звонил совещался с родственниками пока в итоге не выдал-возьму но если муж не одобрит верну.давай звони на домашний телефон -я хочу убедится что он реальный и хочу сфоткать номера машины.чтоб не ушла в подполье.я даже не знала как реагировать.(((
Вот хочу спросить как у вас с пристроем?такое было или мне такие покупатели вот второй уже попался..
Раздел: Просто поделиться
вопрос о пристрое..((((
26.11.2011 17:54:24, Lanutt49 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Ешкин кот, то-то думаю, чего меня сегодня завалило письмами " куда приезжать на примерку", это новая мода -сверхнаглость?
27.11.2011 22:03:30, Атом
на самом деле, это кому как везёт, мне всё время ттттт очень-преочень милые девушки попадаются!!!!!!!!
28.11.2011 03:19:44, al_gol

Давайте пожалеем девицу, что у нее такой...ммм..эээ.. МУШ:) И пошлем ее лесом:)
27.11.2011 17:12:29, Наталия1974

Рассказываю конец истории: примерки была дома у этой девушки,причем хочу заметить костюм действительно ей подошел по размеру как влитой,она советовалась советовалась то да то нет то беру то не беру в итоге попросила адрес я ей не дала, потом она еще почервряжилась я ей скидку сделала на костюм просто обидно костюмец клевый ей хорошо а она канючит в итоге оставила она его сословами что муж скажет он с работы в 6-7 придет я тебе сразу напишу.написала в 12 ночи что муж сказал ничего и я поеду другой мерить а этот тебе верну пиши адрес.
27.11.2011 11:31:42, Lanutt

Если будете забирать, посмотрите, что цело там всё. 27.11.2011 14:16:12, al_gol

По сути - всё пристраивается рано или поздно, но некоторые вещи очень долго висят. От фирмы зависит, хорошие вещи хорошей фирмы могут быстрее пристроиться... хотя, конечно, не факт. 26.11.2011 22:52:11, al_gol

Одна (лютой зимой!!!) сообщила, что если я на машине, она его прям у машины померяет. Я удивилась. Ну ок. Дама побегала по стоянке, позаглядывала во все окна всех машин (разрисованные морозом))), сказала "ой, чегой-то я не поняла ничо" и со скоростью пули растворилась за горизонтом.
Вторая (где-то 40 р-ра) тоже решила примерить у машины. Сообщила, что у нее "чегой-то в нем исчезла грудь", хотя я вроде не писала, что пальто с пушапом и способно из нулевого размера сделать бюст Пэм Андерсон.
Третья приехала, примерила и сообщила, "что я ж Вам говорила, что черный мне не идет"))) Как будто я ее заставляла приезжать и примерять)))
Причем, ну, сорри, явно было видно, что вещь просто не по карману.
А у меня было ощущение, что я просто идиёт)
Последней прилетела разодетая девушка с обложки журнала) даже не взглянула, чего я там отдаю ей в пакете, сунула мне 15 тыщ, сказала "спасибо большое" и убежала)
Не сомневаюсь, что ей пальто подошло и "не исчезло в нем, чего нет")
Но это особенности пристроя дорогих вещей. С дешевыми явно попроще) 26.11.2011 22:23:06, U-tigress

Немудрено, что вы его долго пристраивали, респект вашему упорству:-)
А это Лес--ли было? 26.11.2011 22:54:43, al_gol

Продавали машину год назад, так покупатель поехал пробивать ее на угон(Opel Corsa, ну совсем не угоняемая модель)))), заплатил за это. Потом уехал и звонил каждые пол часа, что машина едет мягко, ощущения хорошие...пока. Иногда посмотришь, видимо большой город дает о себе знать, люди сходят с ума( 26.11.2011 22:07:19, Mim

ну так вы что,позвонили и дали сфотографировать??
ник я думаю можно в реге увидеть,только она ли....? 26.11.2011 18:58:50, ekaterinka
ник я думаю можно в реге увидеть,только она ли....? 26.11.2011 18:58:50, ekaterinka
Я бы в таком случае отказала покупателю. А если она его испачкает-порвет когда будет мужу показывать, а Вы не увидите? Вообще, вопросы о примерке и все прочие лучше обсуждать заранее.
26.11.2011 18:56:05, kate_nic
Сильно! Уж лучше не пристраивать такой особе, себе дороже. У меня был случай, когда долго переписывалась в системе с девушкой о пристрое распродажных туфель от пионервожатой, встретились в метро. Она выхватила у меня коробку, натянула на себя и начала бегать по платформе. Потом прибежала и говорит, великоваты будут, спасибо, что привезли на примерку.
26.11.2011 18:52:29, Китти2

Мне честно говоря не очень удобственно в пакет смотреть (когда мне пристраивают) проверять что там вообще лежит, беру и все :). Вот правда. И деньги тоже не проверяю, тока когда настоят на этом. А тут.... Мне когда пишут просто , сразу на ты и "а че пристраиваешь? Может левак?" даже не отвечаю на такие письма, усе ясно с респондентом. И тут-взять костюм и сказать досвидания. Чего тут думать.
26.11.2011 18:27:13, Правник
а огласите ник затейницы! что бы другие время на неё не тратили
26.11.2011 18:20:05, ТринитротолуОЛЬ
Терпеть не могу таких людей...психанула бы и не стала бы связываться...дороже обойдется (((
Что вообще значит муж не одобрит...мы тут не в магазине! 26.11.2011 18:10:52, _senya_
+1000 меня еще удивляет когда выбирают шапочку или курточку ребенку и говорят муж не одобрит, не я понимаю что он должен участвовать в жизни ребенка и должен иметь вкус, но моему вот есть чем заняться кроме как одабривать или не одабривать мою или детскую одежду.
26.11.2011 18:27:05, Madam_sha
бывают такие мужья, что каждую тряпку на жене считают... у моего как-то раз случились такие позывы, но прошли.
26.11.2011 22:58:46, al_gol
+1000 даже странно мне это, мой в половине случаев даже не знает что я покупаю
26.11.2011 19:34:50, Цветик-семицветик
Что вообще значит муж не одобрит...мы тут не в магазине! 26.11.2011 18:10:52, _senya_

да есть такие мужики которым всегда до всего есть дело...но если у нее такой муж то это её проблемы...
но сфоткать номера машины - это уже явная бестактнось!(( 26.11.2011 19:11:36, _senya_
но сфоткать номера машины - это уже явная бестактнось!(( 26.11.2011 19:11:36, _senya_
Представляю формулировку в законе о защите прав потребителей "товар надлежащего качества можно вернуть в течение двух недель, если он не подошел по фасону, размеру и не понравился мужу...")))))))))
26.11.2011 18:15:18, _senya_

вообще то потом это ее проблемы куда она костюм денет. Не нравится, пусть в магазин идет 26.11.2011 18:10:11, Murenysh
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.