ТАКСЕ огромное спасибо за Женское счастье! Оля, это на самом деле счастье.
Я первый раз за столько лет участия в СП так довольна. Платье взяла то, что по ссылке, ну и еще одно (тоже село отлично).
Раздел: Обсуждение СП-товаров

ТАКСЕ огромное спасибо за Женское →
26.11.2011 16:21:43, Мама Сонятки27 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Здравствуйте,.я по Вашему платью от Таксы Женское счастье р.44 - не подскажите свои размеры?...У меня 42-44...но я брала летнее воздушное платье р.44 и просто утонула в нем везде. и теперь не знаю какой размер заказывать! У меня ОБ 87, ОТ 70, ОБ 90, может посоветуете размер,..вес 55 кг...
30.11.2012 21:48:50, Ируня

Мне только обувь туда другая видится, более закрытая. И волосы я бы вам подняла, чтобы открыть шею. Ну, в смысле, когда платье выгуливать пойдете:-) 26.11.2011 18:00:51, murzzzzzilka

Фото в студию)))
Тоже такое хочу! Очень хочеться посмотреть какое оно в реале. 26.11.2011 16:43:05, Цинния
Тоже такое хочу! Очень хочеться посмотреть какое оно в реале. 26.11.2011 16:43:05, Цинния

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.