Здравствуйте.
Можно узнать как вы (орги) организовываете закупки? Это связи? Или продукт целенаправленной деятельности?
Вот, например, оргом может стать любой человек? Я нашла в инете, что есть возможность оптовых закупок Zara. Связалась с их менеджером, он мне выслал прайсы, но фотографий там нет. Средняя цена 800р (включая верхнюю одежду). Как думаете возможно ли организовать данную закупку? Очень нужен совет профи)))
Спасибо.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Вопрос Организаторам
26.11.2011 13:03:29, kudrjawaja16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Это сток 99%. Не текущие коллекции. Наличие будет отличаться от заказанного итп.
26.11.2011 13:42:19, Мамуля ( М. С.)

И мне кажется, что вам будет сложно делать закупку, если вы совсем-совсем не в теме.
Za*ra, полагаю, совсем сток, позапрошлогодние коллекции? 26.11.2011 13:15:17, murzzzzzilka
прошлогодние 2010,
хотя прайс мне выслали на ноябрь 2011 на новую коллекцию 26.11.2011 13:16:50, kudrjawaja
хотя прайс мне выслали на ноябрь 2011 на новую коллекцию 26.11.2011 13:16:50, kudrjawaja

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.