Потому что пятнистая и зелененькая. Воть. И если меня тут будет очень мало, или наоборот, очень много, вы уж меня простите.
И еще у меня два детеныша-ягуарчика: один линяющий, другой свежепокрашенный.
Врач только что отбыла, велела старшего мазать фенистилом, а взрослым, грит, ничего не помогает. Дообрая.
Буду лежать перед телевизором, и смотреть все подряд, и никакой готовки и уборки! Завидуйте:)
Раздел: -- посиделки

Сегодня я - ягуар!
26.11.2011 12:28:37, Лиса Патрикеевна34 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

PS Мне так дети подсуропили на 8 марта и 30-ти-летие...

Меня раза четыре в жизни проносило, но у меня видимо еще есть шанс :) 26.11.2011 16:00:54, Тюльпанчик

И теперь пытаюсь внушить ему мысль, что если старший сын более в одной комнате, а жена - в другой, то остается еще кухня и младшая дочь, которая требует внимания, а до сада еще два дня) 26.11.2011 14:41:10, Лиса Патрикеевна
Гыыы. Сорь, просто взрослые,болеющие ветрянкой,такие смешные:)
Я письмо кинула про Тигуан на мыл 26.11.2011 13:36:42, Сашкины жёны
:))) есть немного. На письмо ответила. Кстати, за игру спасибо, я оценила заботливо перемотанный скотчем пакет - ибо действительно дарить будем детям на НГ.
26.11.2011 13:56:34, Лиса Патрикеевна
Я письмо кинула про Тигуан на мыл 26.11.2011 13:36:42, Сашкины жёны

всех так паковали- выглядит страшно, зато без надписей. Пакеты с ручками кончились вчера к середине сбора:)
26.11.2011 14:07:30, Сашкины жёны

Ну ты даешььь...нашла "правильный" возраст, чтобы поймать ветрянку :)))
Здоровья!!! 26.11.2011 13:16:30, m a f i

Ай-яй-яй, у Вас ветрянка чтоли??? Бог ты мой, ну как Вы так, а?? Ну ладно дети, им-то что... А Вы!! Готовка-уборка, ага:((((( млин, сочувствую:(((((((
26.11.2011 12:33:11, Ягуар
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.