Раздел: Серьезный вопрос

Ладно, будем считать, что это мода такая.. зазомбировали ))))
Если человеку долго говорить, что синее - это зеленое.. поверит ведь )))) рано или поздно )))
26.11.2011 10:18:24, Amaranta
29 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
:-))) Тогда надо другой критерий применять - нравицца-не нравицца ;)))
26.11.2011 17:42:49, Сыроежка(с большой буквы;)

Очень часто, и в достаточно дорогих марках в т.ч., модели имеют отличия от образцов. Получается, издержки СП.
26.11.2011 12:00:32, Roxy71
а мне кажется на рукавах есть какие-то полоски (такое впечатление, что подшивка пришита на наружную сторону)
26.11.2011 11:56:32, КалиНа*

А можно мне на подник, орга-закупку- рост- цену)) Я люблю такие кофточки 26.11.2011 12:11:23, starlet97
Не знаю про конкретно Вашу, но у моего сына есть пара толстовок и футболка с таким дизайном - края именно необработанные, торчат наружу и придают модную нынче легкую неопрятность :))) Так задумано. Все три шмотки покупались за границей в недешевых магазинах :)
26.11.2011 12:10:59, Сыроежка(с большой буквы;)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.