Раздел: -- посиделки
[пусто]
[пусто]
26.11.2011 01:27:40
10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
да,предупредить надо по возможности максимум народа,мне как то от друга стали странные сообщения валиться,погляди типа как я тут круто то да сё,хорошо я у него сама спросила,прежде чем глядеть :)))
26.11.2011 23:43:55, pinkypanter
У меня взламывали,но я после этого целый месяц вела переписку с тех поддержкой,на всякие вопросы отвечала что приходит откуда,ответили правда быстро
26.11.2011 13:35:42, tusy74

У меня было тоже самое , тех поддержка молчит уже месяц(
26.11.2011 03:10:30, ДАРИШКА
у меня кое-что в ночи получилось, по крайней мере абсолютно все входящие письма вытащить удалось (не открывая взломанный ящик)
и письма с того ящика пока просачиваются на новый, в любом случае адреса все сохранены
могу поделиться 26.11.2011 10:41:27, Плюша
и письма с того ящика пока просачиваются на новый, в любом случае адреса все сохранены
могу поделиться 26.11.2011 10:41:27, Плюша
Срочно предупредите студентов, они должны понять. Ну и не исключено что кто-то из них и взломал...
26.11.2011 01:33:38, Ягуар
я смогу предупредить только студентов этого года,а прошлых мне не увидеть теперь :(
26.11.2011 02:13:35, Плюша
Техподдержка получит Ваш запрос и блокирует Ваш ящик, не переживайте. Прошлые студенты не успеют от Вас спама наполучаться. Да и поймут они в чем дело.
26.11.2011 02:16:27, Ягуар
вообще происходят какие-то странные вещи,
завела новый ящик на другом сервере, там есть опция импорта данных с другого ящика, и что вы думаете - импортирует со взломанного, при этом пароль старый ввела, а в список аккаунтов не добавляет, ругается, мол, пароль не соответствует логину... чудеса да и только
п.с. может, хватит нам у компа сидеть? :) 26.11.2011 02:30:27, Плюша
завела новый ящик на другом сервере, там есть опция импорта данных с другого ящика, и что вы думаете - импортирует со взломанного, при этом пароль старый ввела, а в список аккаунтов не добавляет, ругается, мол, пароль не соответствует логину... чудеса да и только
п.с. может, хватит нам у компа сидеть? :) 26.11.2011 02:30:27, Плюша
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.