Раздел: -- посиделки

про пристрой болтательное
девочки, а у всех пристрой не пристраивается? а то стооолько денег "зависло" (((( а я еще и на Мат-ве в закупку пастилы залезла, млеколадок и прочих нужных штук... когда ж меня на работу-то возьмут... ууу ((
26.11.2011 01:12:50, НастенаС
37 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

мне еще сложней. я вообще в регионе пристраиваю, а детей у знакомых мало, предложить некому. Редко когда соглашаются через почту пристрой покупать. Так что у меня тоже гора обуви детской, причем дорогущей: Фроддо,бартек. гарвалин, минимен и т.д.
26.11.2011 14:57:05, Aфина

хаха,а как Вам наоборот, пишу,эсэмэсю, мне, да да,померяю,отпишусь, не померяла не отписалась, я опять спрашиваю,ну что мол,могу домой аж подъехать,размеры только скажите...и тишинаа
26.11.2011 23:46:41, pinkypanter

подарки... мне ниХто таких подарков не дарит. везет моим подругам ))) 26.11.2011 02:28:12, НастенаС
А Вы не читали историй с кидаловом пристройским? Я вот их уже стооолько прочитала, что в пристрой больше и не заглядываю. Либо смотрю лишь у знакомых ников:))
26.11.2011 01:23:18, Ягуар
Меня в прямом смысле не "кидали", но раза два с пристроем мягко обманывали - например писали, что полувер на полный 46 идеально, но я ж дотошная - и про ОГ и про ОБ уточню.. - в итоге оказался на 42. Обидно, вот. И непонятно - кто-то с 42 может с удовольствием взял бы. Из-за этого с пристроем сама осторожничаю - беру то, что всем известно и часто обсуждается размерность. А то своего пристроя тележка . :-))
26.11.2011 02:38:36, progulka
даже не знаю, может, человек реально считает про размер? ))
я вижу в пристрое платье 44 р-ра... девушка пишет, что оно на 42...
я взяла себе такое именно 42 р-ра, оно ЧЕТКО в размер по размерной сетке...
а девушка искренне считает, что маломерит... т.к. она "носит 42", наверное, а ей мало...
так что, более менее объективны замеры и ОГ\ОБ 26.11.2011 07:04:18, Реальная Мечта
ага, читала. ну это не про меня - я хороооошая )) многие уважаемые личности могут подтвердить )))
26.11.2011 01:26:51, НастенаС

я вижу в пристрое платье 44 р-ра... девушка пишет, что оно на 42...
я взяла себе такое именно 42 р-ра, оно ЧЕТКО в размер по размерной сетке...
а девушка искренне считает, что маломерит... т.к. она "носит 42", наверное, а ей мало...
так что, более менее объективны замеры и ОГ\ОБ 26.11.2011 07:04:18, Реальная Мечта

Значит, возьмут Ваш пристрой:)) Кидают не только те кто пристраивает, но, увы, и те кому пристраивают. Так что если Вы хорошая, то сами-то будьте осторожнее.
26.11.2011 01:28:37, Ягуар

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.