Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!

Хорош спать!

И готовиться к завтрашним встречам тоже. Извольте идти и беседовать со мной. Я сегодня млин медведь-шатун. Который ходит по лесу, ревет, деревья дерет, зайцев гоняет, пни пинает, и горестно орет: "НУ ЗАЧЕМ Я ОСЕНЬЮ ПИЛ КОФЕ!!!!"
Я мало того что выпила кофе, так еще и вечером срубилась на час. И теперь все. Я с вами до утра. Любите меня, развлекайте, ругайте и возьмите за рупь за сорок в базарный день. А лучше стукните по башке шобы я в кровать свалилась. Очнусь - буду дурна, но благодарна.
Подруга позвонила сегодня вечером с просьбой завтра явиться к ней в Строгино к 12ти часам и в течении дня посидеть с ее годовалым ребенком в условиях проживающих в доме враждебно настроенных родителей+старшего сыночка, крайне враждебно настроенного лично ко мне (мне всегда удается убедить его родителей в том что витамин "Р" единственное чего реально недостает в его жизни). Я и правда помогала ей раньше и обещала помощь в дальнейшем. Но когда я обещала, у них в результате аварии была вдребезги разбита машина, а у мужа была сломана правая рука, и жене (подруге) приходилось работать за него. Сейчас куплена новая машина, рука зажила, а жена почему-то по прежнему работает за мужа... А у меня в планах сходка ребенкиных подруг, не то чтобы дело первостепенной важности, но я ж обещала... В итоге я предложила подруге привезти ребенка ко мне, она сказала что это полная "*опа" и распрощалась. А я себя чувствую жуткой свиньей... медведя это кстати не отменяет... Ну хоть бы она меня за пару дней предупредила!! Или надо было отменить дочину мини-вечеринку?.. Сижу мучаюсь бессонницей и мыслями дурацкими...
26.11.2011 00:47:32,

39 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Anika_a
как долго планируете шатунить? 26.11.2011 01:38:59, Anika_a
Фиг знает:(( Ща схожу с пёсей погуляю, можа устану... Но надежды мало, обычно после прогулок я взбадриваюсь... 26.11.2011 01:42:24, Ягуар
песя тоже кохве пила? 26.11.2011 01:48:04, ТринитротолуОЛЬ
Неа. Дрыхнет в моей кровати. Вот интересно, гадить кому из нас надо - непонятно... Это он должен у компа психовать... 26.11.2011 01:50:47, Ягуар
млять! я щас посмотрела к какой школе прикреплен наш дом, согласно новому приказу о записи в школы, теперь куй усну - самая ужасная школа в районе пип..пип...пип...пип.. 26.11.2011 01:22:32, ТринитротолуОЛЬ
Подскажите, а где это можно посмотреть? 26.11.2011 10:29:53, Наталия1974
Дык открепись... То бишь отдай мальца в получше... 26.11.2011 01:27:00, Ягуар
думаешь, пропишет кто-нить на новый адрес? 26.11.2011 01:30:16, ТринитротолуОЛЬ
Нет. Думаю, можно попробовать попроситься в школу получше. 26.11.2011 01:31:34, Ягуар
попробовать можно, платить не хочу( 26.11.2011 01:33:40, ТринитротолуОЛЬ
а зачем смотрела?:( мы прикреплены к той школе, в которую не хотииииииииииииимм:( 26.11.2011 01:26:04, morma
мы ещё в школу не пошли у меня уже нервный тик при упоминании началки

и как "открепляться" планируете?
26.11.2011 01:32:23, ТринитротолуОЛЬ
не наю, хочу подать заявление туда, куда сейчас ходим на подготовишку. а в ту, к которой типа прикрепелены , чтобы попасть в гимназические классы нужно ходить на подготовительные занятия и отдавать в 1,5 раза больше, чем мы сейчас платим. Решила, что будем пытать счастья, может поймаем птицу удачи за хвост и она принесет нас в НАШУ школу, а не школу по прописке... 26.11.2011 01:40:04, morma
а электронная запись есть в ту, куда хотите? 26.11.2011 01:47:18, ТринитротолуОЛЬ
неа, про эл. запись в департаменте образования по ЮАО слыхать не слыхивали... агде посмотреть эту запись,а? 26.11.2011 01:48:31, morma
не знаю, в нашем округе тоже не слыхать пока 26.11.2011 01:49:21, ТринитротолуОЛЬ
могу морально поддержать )) в Строгино )) 26.11.2011 01:02:02, Svetlya4ok010
Ее? Я-то в Чертаново живу... 26.11.2011 01:06:01, Ягуар
НастенаС
ооо, тогда я поближе - на Загородном )) 26.11.2011 01:13:42, НастенаС
Innulik
бессоница да дурацкая, а вот мысли...но вот все же правильно, ты не отказала, а предложила свой вариант. Я вот честно не понимаю таких подруг, как твоя...может я эгоистка, может плохая подруга, но не понимаю...у тебя своя жизнь, она должна подстраиваться под твои обстоятельства, а не ты.. 26.11.2011 00:55:20, Innulik
Ну чиста с точки зрения психологии, подруга дожна быть послана в ...опу. Вот честное слово, она еще и пытается тебя сделать во всем виноватой... Гони мысли дурные прочь, лучше расскажи что за мини-вечеринку ты устраиваешь доче, и что у тебя было вчера такого интересного??? 26.11.2011 00:52:26, morma
Доча хочет с подружками отметить получение ею гранта на научную работу в Греции в рождественскую неделю. И победу в очередном туре олимпиады... Подругу жалко. Она хорошая. Но я ведь НЕ МОГУ!! Предложила ей ребенка привезти ко мне. Она спросила "Это мне во сколько же выезжать придется??" Я сказала что ради Бога хоть в 8 утра приму и хоть до 10 вечера. Не устроило, бо рано надо вставать и крюк делать. А еще дочка ее на обратном пути в машине уснет и потом всю ночь колобродить будет... Ну что вот с иными женщинами замужество делает, я вообще не разумею... Главное, сначала родители сидели, но сегодня, после ее очередного опоздания на 2,5 часа устроили скандал... А вчера у нас был ДР нашего славного заведения, в котором я работаю. 19тилетие. Еды вкусной было много, а когда студенты разбрелись, то взрослым вискарика хорошего налили:)) 26.11.2011 00:59:00, Ягуар
ООооо, дочкин грант и победу надо отметить. Альтернативу ты предложила, это из области мое дело предложить, ваше дело отказаться. Не терзай себя... А вообще людям очень сложно отказ слышать, ты наверное часто у нее на поводу шла, и не говорила "нет", вот подруга и привыкла, что тыделаешь, как ей удобно, а не как тебе... МОе ИМХО, подруга здесь явно не права, и на обиженных воду возят))) 26.11.2011 01:19:11, morma
Innulik
такое событие надо обязательно отметить, и без мамы никак. А подруга...слушай это ты очень хорошая подруга, а вот если она обиделась на твое предложение, то она не очень...не обижайся только 26.11.2011 01:02:21, Innulik
Она расстроилась. И я прям места себе не нахожу. Она всегда мне помогала и помогает. А я вот именно сейчас не смогла:(( 26.11.2011 01:07:22, Ягуар
Innulik
не занимайся самоедством, ты ведь не по какой-то прихоти отказала, а реально не можешь. И тем более ты предложила вполне хороший компромисс. Если бы мне надо было пристроить ребенка, я бы и крюк хоть в сто верст сделала и все что хочешь лишь бы тому, кто согласился тоже не напряжно было. 26.11.2011 01:16:23, Innulik
+1000, это в первую очередь мне надо было бы, а вовсе не тому, кому я дете спихиваю. у меня бюы даже наглости не хватило обидеться на отказ посидеть с ребенком, у всех свои дела есть... 26.11.2011 01:27:23, morma
Морковка.
надо научиться говорить "нет" и при этом не мучиться угрызениями совести(если научишься-научишь и меня,ок?)) 26.11.2011 01:10:14, Морковка.
Обычно проблем не возникает... Но эта подруга такая... хорошая... во всем остальном... 26.11.2011 01:15:24, Ягуар
НастенаС
во-во - и меня надо научить. а то вечно мучаюсь угрызениями совести )) 26.11.2011 01:14:13, НастенаС
А и драться я не умею, по башке давать боюсь, а вдруг посодЮть,а? а у меня дети малые:))) я лучше так, тапком по причинному месту могу дать..
З.Ы. понравился витамин "Р", помню папа мне в детстве ежедневно выдавал порции этого витамина:( эз э резальт - низкая самооценка, так что переборщили у меня с этим витамином в детстве, его нужно давать в ограниченных порциях в сответствии с реккомендациями терапЭвта:)
26.11.2011 00:56:51, morma
Там тож перебарщивают. Одновременно перебарщивают со вседозволенностью, отсутствием эмоциональной доступности, дикими воплями и одновременно идиотическими поцелуйчиками. Худшую воспитательную стратегию я встречала только в семьях маргиналов. Витамин "Р" рекомендую только когда это и вправду является средством для решения проблемы. Увы, эта рекомендация воспринимается гораздо охотнее чем "выслушать", "понять", "вникнуть", "представить себя на его месте". 26.11.2011 01:14:21, Ягуар
ясно, ну это тогда полный набор так называемого синдрома дифита внимания у него. странно, что он на тебя злится, мне почему то кажется, что ты должна хорошо с детками ладить))) 26.11.2011 01:21:08, morma
Я оч люблю его сестру:)))) 26.11.2011 01:21:57, Ягуар
аааааа, ревность - это ужасно:( может и его попробовать полюбить? может он на самом деле хороший? 26.11.2011 01:28:16, morma
Без сомнения. Но когда я сижу с Алиской, он делает все возможное дабы отравить мне жизнь, и вот на этом этапе у меня его любить плохо получается. 26.11.2011 01:29:52, Ягуар
а сколько ему лет? а поговорить с ним, а попробовать разделить с ним ответственность за сидение с Алиской? можно сделать вид, что ты чего-то не понимашь как и что делать с его сестренкой, попробуй сделать из него помошника, а не врага. детки любят помогать и ощущать свою важность и нужность.. блин и чего я тебе это говорю, ты итак это знаешь и без меня))) 26.11.2011 01:34:43, morma
Не работает ничего из перечисленного. Ко всем кто любит его сестру он закрыт наглухо. К счастью, открыт по отношению к самой сестре. Иначе я бы боялась за ее жизнь. 26.11.2011 01:41:29, Ягуар
да уж, тогда тут реально наскоком не возьмешь:( жалко человечка, еще горше, что ничего поправить не получается... Буду надеяться, что он останется открытым для своей сестренки на всю жизнь... 26.11.2011 01:45:38, morma

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!