Раздел: Обсуждение СП-товаров
Ле%%жеро - к вчерашнему обсуждению
Получила сегодня свои полусапожки. На сапогах, на вшитом ярлычке, стоит маркировка полноты G . Сапоги соответствуют заявленной полноте, на мои растоптанные ноги сели отлично:) Изготовлены тоже в Индии:) Правда не поняла прикола- надела оба сапога и руки окрасились в чёрный цвет:( Мдя... такого у меня ещё не было никогда с обувью. Особенно учитывая, опять же, её стоимость.
25.11.2011 22:54:58, Красавица Пипита
15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

[ссылка-1] 26.11.2011 09:38:02, Озоли

Не промокают, не красятся. Неделю назад муж даже просил посмотреть нет ли чего еще в пристрое. так что к мужским у нас никаких претензий.
Сама не носила - мне СФит вполне устраивает. 25.11.2011 23:22:00, жужжалка
Оксана, я сама эту обувь начала покупать несколько лет назад в Германии,т.к. ноги проблемые, а немецко-австрийская обувь "прощай молодость " - моё всё:). потом, когда не ездила - брала в СП. Это первый раз такое - окрасились руки от одного прикосновения:(
25.11.2011 23:36:23, Красавица Пипита

А тут соблазнилась...мне просто не привычно,что лёгкие,тонкие,а греют...но я их ещё по морозу не носила...пока же оттепель. 25.11.2011 23:29:24, Озоли

Не написала сразу - покупаю эту марку много лет.Такое первый раз - окрасились руки. Полусапожки очень симпатичные, чёрные, нубук. Но красятся, да...
Кстати. когда я их первый раз в Германии купила, подруга с мужем вообще не поняли как я ТАКОЕ могла купить за 70 евро, как Щас помню:)))) Ну, я не стала им рассказывать , сколько ТАКОЕ стоит у нас:) Нареканий у меня к этой марке никогда не было. 25.11.2011 23:42:55, Красавица Пипита
Кстати. когда я их первый раз в Германии купила, подруга с мужем вообще не поняли как я ТАКОЕ могла купить за 70 евро, как Щас помню:)))) Ну, я не стала им рассказывать , сколько ТАКОЕ стоит у нас:) Нареканий у меня к этой марке никогда не было. 25.11.2011 23:42:55, Красавица Пипита

Лежерошные саподжи у меня первые... увы.. Без маркировки G обычные на меня налезли, но у ми модель с ремешками на икре. С прокрашиванием рук траблов нет, покуда я руки туда не сую, но колготки у меня не покрасились, у мужа носки в прошлом годе не окрашивались тоже...
Походила по магазинам две-три недели назад... Обувь такого уровня в два-два,5 раз дороже... Так что не знаю, уже, поди и миле- не показатель супер качества стир. машинки... 25.11.2011 23:07:25, Zабава Путятишна
Наташка, ты думаешь, я туда руки сувала?:)))))) Я их в руки взяла и на ноги надела. Всё!
25.11.2011 23:37:58, Красавица Пипита

Походила в них по улице- вроде ничего....,одна пятка правда немного поддавливает(у меня одна нога больше на 3мм.),
так парадокс-давит на той,которая меньше:) 25.11.2011 23:02:21, Озоли
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.