Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!

Ле%%жеро - к вчерашнему обсуждению

Получила сегодня свои полусапожки. На сапогах, на вшитом ярлычке, стоит маркировка полноты G . Сапоги соответствуют заявленной полноте, на мои растоптанные ноги сели отлично:) Изготовлены тоже в Индии:) Правда не поняла прикола- надела оба сапога и руки окрасились в чёрный цвет:( Мдя... такого у меня ещё не было никогда с обувью. Особенно учитывая, опять же, её стоимость.
25.11.2011 22:54:58,

15 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Марина К.
Сегодня забрала две модели с полнотой G. Отлично сели, причем одни 40, вторые 40,5. Особой разницы не почувствовала. Мои проблемные ноги очень довольные, одна после травмы, то, что надо! 26.11.2011 16:58:25, Марина К.
Озоли
вот это цена на них(именно моя модель) ,да ещё доставочка ну никак не менее 15-20дол,в системе дешевле вышло,но ДОЛьше ждать:))
[ссылка-1]
26.11.2011 09:38:02, Озоли
Спасибо за ссылку! Пойду посмотрю что там есть:) 26.11.2011 09:59:03, Красавица Пипита
Пумбрия
Я на свои широкие подъемистые лапки взяла 2 пары с полнотой G. В итоге одни сели плотно, вторые - свободно. Обе модели - прощай молодость. 26.11.2011 00:18:40, Пумбрия
Мама Ёлки
а где и кто собирает то? подскажите люди добрые:) 26.11.2011 00:13:07, Мама Ёлки
жужжалка
муж носит третью зиму. Очень доволен. Брала две у нас в СП, и одну он брал в магазине (намного дороже - удавилась бы на месте, если б рядом была :))) Моделей спортивных он не носит, все - "почти классика".
Не промокают, не красятся. Неделю назад муж даже просил посмотреть нет ли чего еще в пристрое. так что к мужским у нас никаких претензий.
Сама не носила - мне СФит вполне устраивает.
25.11.2011 23:22:00, жужжалка
Оксана, я сама эту обувь начала покупать несколько лет назад в Германии,т.к. ноги проблемые, а немецко-австрийская обувь "прощай молодость " - моё всё:). потом, когда не ездила - брала в СП. Это первый раз такое - окрасились руки от одного прикосновения:( 25.11.2011 23:36:23, Красавица Пипита
жужжалка
моя приятельница частенько покупает Габор, причем в ГУМе :) Он ей только для офиса нужен - дресс-код у них такой. Говорит, что очень удобная обувь, но красится невероятно. Видимо, грешок такой водится и за приличной обувью. 26.11.2011 13:23:39, жужжалка
Озоли
Вот честно скажу.если б увидела эту обувь в магазине,да по магазинной цене, ну низачто бы не купила( модель прощай молодость и есть)
А тут соблазнилась...мне просто не привычно,что лёгкие,тонкие,а греют...но я их ещё по морозу не носила...пока же оттепель.
25.11.2011 23:29:24, Озоли
SunSet
бегаю в коротких замшевых 2ю зиму - тепленько, удобненько, не красится ничего, правда модель из серии прощай молодость )) если не объяснять всем, что это крутая немецкая обувь с гор-тексом )) 25.11.2011 23:16:48, SunSet
Не написала сразу - покупаю эту марку много лет.Такое первый раз - окрасились руки. Полусапожки очень симпатичные, чёрные, нубук. Но красятся, да...
Кстати. когда я их первый раз в Германии купила, подруга с мужем вообще не поняли как я ТАКОЕ могла купить за 70 евро, как Щас помню:)))) Ну, я не стала им рассказывать , сколько ТАКОЕ стоит у нас:) Нареканий у меня к этой марке никогда не было.
25.11.2011 23:42:55, Красавица Пипита
Zабава Путятишна
от! хорошая тема, а то все сис вис, да вис...
Лежерошные саподжи у меня первые... увы.. Без маркировки G обычные на меня налезли, но у ми модель с ремешками на икре. С прокрашиванием рук траблов нет, покуда я руки туда не сую, но колготки у меня не покрасились, у мужа носки в прошлом годе не окрашивались тоже...

Походила по магазинам две-три недели назад... Обувь такого уровня в два-два,5 раз дороже... Так что не знаю, уже, поди и миле- не показатель супер качества стир. машинки...
25.11.2011 23:07:25, Zабава Путятишна
Наташка, ты думаешь, я туда руки сувала?:)))))) Я их в руки взяла и на ноги надела. Всё! 25.11.2011 23:37:58, Красавица Пипита
Озоли
не.....миле не трогайте:)для меня пока есчО показатель.....а вот от САПОжной моды я наглухо отстала:)) 25.11.2011 23:10:56, Озоли
Озоли
у меня не окрасились,однако на мою не широкую ногу-сели тугенько так.Наверно от модели полнота зависит.
Походила в них по улице- вроде ничего....,одна пятка правда немного поддавливает(у меня одна нога больше на 3мм.),
так парадокс-давит на той,которая меньше:)
25.11.2011 23:02:21, Озоли

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!