Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Журнал "Флирт" (у кого есть автомобиль, тот наверняка сталкивался)

Ситуация следующая: некий журнал "Флирт" с голой женщиной на обложке регулярно подсовывают под дворники автомобиля (на котором я регулярно приезжаю на встречи СП на Тулу и Волгу и который сопособствует моему все более активному участию в СП). Журнал, по-видимому, предназначен для незатейливой рекламы интимных услуг, незаконно оказываемых в разных районах столицы нашей необъятной Родины. Сегодня я не удержалась и позвонила в рекламную службу журнала (там на каждой страничке телефон), отозвался молодой человек, которого я попросила прибыть ко мне с целью реализации моей давней сексуальной фантазии: собственноручно затолкать ему журнал "Флирт" в попу. Ну и потом кратко пояснила, что машина моя оснащена детским креслом и журнал "Флирт" и его вариации меня ну никак интересовать не могут, а значит, таких, как я много и хорошо бы не сувать ничего под дворники чужих авто, о чем следует оповестить всех курьеров и сувальщиков. А мужчина меня обхамил и предложил мне, простите, заняться онанизмом и больше ему не звонить. Ну я же тоже не лыком шита, я ему сказала, что веду запись нашего с ним разговора, но если еще раз журнал "Флирт" окажется у меня на лобовом стекле, я позвоню ему и не буду предупреждать о записи, зато все то, что он мне расскажет, будет выложено в Интернетик. Что думаете? Есть какие-нибудь еще способы достать мерзкое рекламное издание?
25.11.2011 20:29:12,

19 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Вот здесь подержите обращение о закрытии издания к властям

Очистим Москву от рекламы проституции!!! Проголосовать можно здесь. [ссылка-1]
Прошу москвичей, заинтересованных в здоровой и чистой обстановке, тоже направлять письма на адрес мэра города Собянина. Может ещё обратится и на Петровку 38.
[ссылка-2]
[ссылка-3]
21.03.2013 20:32:15, Tigerxml
Посмотрите вот эту ссылку:
[ссылка-1]
Однажды уже этот журнал закрывали (он был официально(!) зарегистрирован в органах и одобрен к распространению)- просто нужно содействие в этом плане.

И вот видео на эту тему:
[ссылка-2]
19.02.2013 12:38:22, Tigerxml
нам возле Труда постоянно подсоввывают, идешь с детьми, а на стекле это "Чудо" и, главное, выбросить некуда, если только на тротуар, а там школа рядом(((. Не пойму чем думают те, кто его подкладывает 25.11.2011 23:20:48, tsar**
Да вот! Проблема, что эту дрянь не всегда есть возможность в мусорку выкинуть, а на асфальт кидать я не могу физически, так как мусорить крепко отучена с детства, а в машину эту дрянь тоже не хочется брать из брезгливости (у меня ощущение,что с ней венерические заболеванию передаются), вот и приходится двумя пальцами брать и идти искать мусорку ближайшую (а она может иной раз очень далеко быть). 25.11.2011 23:57:19, Melany
Заявление в милицию написать, полагаю. Причем жаловаться не на "навязчивое предложение товаров и услуг", а на "сексуальные домогательства" по отношению к себе либо вообще "развращение малолетнего" по отношению к своему ребенку. Последний вариант могут канеш не принять. А вот первый не могут!! Вы испытали шок? Испытали. Вам предложили интимную связь? Предложили!(у Вас на руках реальные контактные данные для этой самой связи). Следовательно, противоправное действие имело место. Суд - это потом. Для начала пусть с уголовкой пообщаются. 25.11.2011 21:44:54, Ягуар
*SloNik*
Ты сама-то веришь в то, что говоришь? :) 19.02.2013 12:49:06, *SloNik*
Несомненно. Я неоднократно подавала заявления в милицию (в полицию пока ни разу) по фактам различных противоправных действий. В том числе, кстати, и в отношении работников милиции. Еще, правда, ни разу не дошло до судебных разбирательств, но саму ситуацию очень помогало купировать.
Мне вот интересно, КАК надо соскучиться, чтобы вычитывать темы годичной давности. Не в обиду, Тань, но когда в следующий раз заподозришь меня в умозрительных высказываниях, пиши на подник.
19.02.2013 13:55:54, Ягуар
*SloNik*
Я ее не вычитывала, Ир.
Ее до меня подняли - я на даты не смотрю. И поднял спамер, судя по всему. :( Не в обиду Ир, но когда в следующий раз заподозришь меня в том, что я ТАК соскучилась, можешь писать прям здесь, на подник мне такую хрень слать не надо.
Прям повеяло теплом, ***...
19.02.2013 15:07:05, *SloNik*
Рада стараться. 19.02.2013 15:46:52, Ягуар
Ну про милицию я подумывала, однако, сомневаюсь сильно, что им это как-то будет интересно, скорее всего сольют, но в сл. раз, если подсунут, схожу в милицию, ибо мерзко, что просто жуть! 25.11.2011 23:22:58, Melany
Если заявление будет принято и зафиксировано - не реагировать на него они не смогут. И уж совершенно точно посетят "обвиняемого". Ручаюсь, "обвиняемым" это не понравится. Я работаю в ЦАО, там одно время на все машины этот флирт цепляли, я еще диву давалась на такую наглость. А вот сейчас - вообще как вымело. Думаю, без милиции-полиции не обошлось. 25.11.2011 23:27:10, Ягуар
Мне однажды соседи по подъезду грозились покрышки пробить за то, что я паркуюсь у их подъезда (я тогда недавно переехала), я написала заявление об угрозах, мне через два месяца пришла отписка, что дело не заведено за отсутствием состава преступления. Был еще раз мне на лобовое стекло присобачили бумажку "еще раз тут встанешь - выбью все стекла" - звонила 02, интересовалась, как себя вести, сказали, что сигнал принят, вопрос в обязательном порядке передан по месту происшествия и со мной свяжутся - тишина (полгода уже прошло). А еще я работала в клинике одной (в качестве консультанта), там несколько лежали милиционеры (гаишники, учатсковые), клиника специфическая, лежать там сотрудникам МВД просто стыдно (ну такое позорное клеймо, скажем так), так вот они рассказывали мне по долгу моей же службы (плакались), что у них там в этом МВД происходит - и я потому на МВД не сильно уповаю, хотя попытаться стоит - это без сомненья. 26.11.2011 00:02:55, Melany
Опаньки:))) А что за клиника-то, шепните на подник:)) А то можа в одной работали и видели друг друга в лицо?:))) 26.11.2011 00:05:15, Ягуар
написала ) 26.11.2011 00:14:22, Melany
EkZotika
Надо было говорить, что не в инет выложете, а дадите послушать в суде......куда на их фирмочку подадите заявление. 25.11.2011 20:56:30, EkZotika
Это я, конечно, тоже сказала, но мне показалось, мужчину такая угроза несильно напрягла ( 25.11.2011 21:09:30, Melany
EkZotika
это мало кого сильно напрягает до тех пор, пока повестку в суд не получают...... 25.11.2011 21:21:30, EkZotika
Nastek_M
а зачем Вы вообще позвонили? выбросили и забыли. от того что Вы будете им названивать - ничего не изменится... 25.11.2011 20:52:29, Nastek_M
ну так хотелось бы, чтобы не сували больше это г под дворники - замечаешь не сразу и надо вылезать, вынимать потом, а еще и выбросить некуда, не на дорогу же, а в машину с собой брать - тоже не хочется и стоишь, как дурак! 25.11.2011 21:08:51, Melany

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!