Раздел: -- посиделки

Пристройте мне длинную юбку для ОАЭ! Где искать к январю?
Поняла, что для отпуска - ничего нет, т.е. всё есть, но нет маек с рукавчиками и юбок ниже колена. Что делать? Время у меня ещё месяц и более - но наверное ТФ не выкупится - я там на юбку записана. Может у кого что есть , чтоб меня там в полицию не замели!
25.11.2011 20:17:11, progulka
22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

мне доставалось :( пару раз, причем была в футболке и шортах по колено,
но это все в Шардже было, на рынке их золотом, так что не лю я их рынки и их теток :) 25.11.2011 21:02:42, Olaroma

У тебя восточная внешность, Диана. (Моя дочь после свидания с тобой именует тебя теперь исключительно принцессой Джасмин:)))Возможно, еще и в этом дело.
25.11.2011 23:56:37, Ягуар

Попадала иногда на неадекватов...но мне вообще везет с вниманием в азиатских странах, длинная ,светлая...для них же я - экзот :)) 25.11.2011 23:24:17, Olaroma

арабы меня там все норовят погладить, я уже приноровилась отпрыгивать, чувствуя :)
таже в ТЦ неоднократно были такие ситуации :)
...как-то я не додумалась за шиворот :)))...буду иметь ввиду 25.11.2011 23:22:11, Olaroma

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.