Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
Jekson

Расскажите о своих КЕРАМИЧЕСКИХ ножах, плиз.

Купленных здесь в СП и не здесь тоже. Хочу заказать себе, как часть подарка от ДМ к Новому году, но ни как не могу с ориентироваться, какие именно хотеть (фирма/модель, чтобы не было обидно за потраченные деньги и время), и хотеть ли их вообще, и боловство все это на несколько месяцев, а потом нужно новые покупать...
Помогите, без Вашего опыта и знаний, боюсь не осилю этот вопрос.
25.11.2011 18:12:46,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Iyaf
Больше года у нас живут ножики от PHushinka. Брала на пробу себе и свекрови по 1 шт-понравилось, теперь получила наборчик из 3-х и подставочку. 25.11.2011 22:35:31, Iyaf
Jekson
А какие именно брали, поделитесь, плиз. 26.11.2011 00:30:05, Jekson
У меня в закупках есть набор из трех ножей на подставке производства китай и германские. По качеству одинаковые. Самое главное бережно относится к ним надо. 25.11.2011 21:38:40, Elencha
Jekson
Спасибо, я видела. Хотела услышать какие народу больше понравились по заточке и долговечности... Стоит ли заморачиваться Samura или практичнее взять какие другие варианты. Те, что у нас в закупках есть все уже отследила, теперь бы выбрать)))) 25.11.2011 22:01:53, Jekson
пушинкин с зеленой ручкой очень понравился
не тупился
муж на днях сломал (резал замороженное масло- считаю что сам виноват). отслужил год
еще хочу такой
25.11.2011 20:07:43, Пила двуручная Дружба 2
а мне с красной, правда я его в озоне покупала и тоже муж сломал:( Взяла потом такой же с черной - не понравился, копеечный Т И М А от Тиллотамы режет лучше 25.11.2011 20:29:05, мамаОля
Fistashechka
я давно покупала в Германии доооорогууущщщий был сильно, один раз упал на плитку- и нет ножа!!!!! Я так обрадовалась))) просто страх всегда присутствовал, когда что-ниб им резала, а тут ни ножа-ни страха))) но резал хорошо))) 25.11.2011 18:48:46, Fistashechka
Olaroma
У меня Bodum ножи керамические, как я их люблю!!
Тут на днях даже замороженное мясо резала (хоть и говорят ,что нельзя ими жесткое резать) ...как по маслу, шло.

У меня пока их два, для хлеба и всего остального:
[ссылка-1]
[ссылка-2]
каждый шел с индивидуальным чехлом на лезвие..

но я их покупала не по такой безумной цене, они мне обошлись около 800= каждый на распродаже в штатах...
25.11.2011 18:32:13, Olaroma
Аматерасу
я заказывала на китайском сайтике,
сначала заказала один на пробу, потом заказала два таких же для мамы и ее подруги, потом заказала еще набор ножей с овощечисткой (да еще и по спец. цене) - очень довольны, всеми :)
25.11.2011 18:31:58, Аматерасу
Интим не предлагать!
А сдайте сайтик, плиз)))) 25.11.2011 19:11:48, Интим не предлагать!
Аматерасу
Ссылка: 25.11.2011 19:40:54, Аматерасу
Jekson
Ой, ну мне пока ЗШ недоступен(((( Вот ничего там понять не могу, даже не найду - отправляют они в Россию или нет, и как платить, тоже не найду никак:( 25.11.2011 20:57:56, Jekson

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!