Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!

А вы видели этого "самородка"

если боян, то сорри, но у меня аж мурашки по коже от того как он поет)
25.11.2011 16:18:17,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Паралоновая котлета
надож...19, я думала мужик лет 30))))
но поет хорошо конечно, и вообще понравился...мальчик)))))трогательный какой-то
25.11.2011 20:47:02, Паралоновая котлета
Fire
на Джо Дассена похож... но всё же тембр Сафина это нечто иного порядка... 25.11.2011 18:45:15, Fire
ЕШа
И я разрыдалась))Басков отдыхает(никто меня не побьёт?)) 25.11.2011 18:36:12, ЕШа
*SloNik*
Почему его вообще вспоминают в таких случаях?:) (Баскова)
Басков юморной парень, шоу-мен, поющий соответственно. Он тут рядом не стоял вообще:)
25.11.2011 20:46:30, *SloNik*
OrangeJuice
сижу рыдаю!:) супер:) как в Англии ...тетка из маленького городка... забыла... БОйл... 25.11.2011 18:27:01, OrangeJuice
Бугенвиллия
Невероятный талант! 25.11.2011 18:25:45, Бугенвиллия
4ereshenka
А вы его на финале видели ? 25.11.2011 18:01:45, 4ereshenka
Одна такая рыжая
Ой, ой, я так за него болела, а чем дело кончилось? :)))) 25.11.2011 18:44:29, Одна такая рыжая
4ereshenka
он победил:) 25.11.2011 18:54:52, 4ereshenka
*SloNik*
Я видела :)
Украина вообще рулит в этом смысле. И даже не смысле количества талантов, у нас я думаю их не меньше. А в смысле давания им возможности показать себя - у нас бабло рулит больше, даже на подобных проектах.

Хотя...
Недавно я здесь вешала видео с отбора на укр.фабрику с Соней Сухоруковой.
Признаюсь была поражена и даже следила за фабрикой.
Она заняла второе место...
А первое... С той, что заняла первое место, первые сомнения возникли еще на отборе, далее сомнения добавлялись, ну а в финале подтвердились. Так что, бабло добралось и туда:)

ПС А еще мне очень нравится ведущая х-фактора:)
25.11.2011 16:32:25, *SloNik*
y_anna
Просто более поющая страна, чем наша, также как и Грузия и про бабло согласна. Имхо. 25.11.2011 18:43:12, y_anna
А мне больше нра как эту песню поет её исполнитель Алесандро Сафина,либо...тож карошо мальчиг исполняет:-)нежненько,молоденький. 25.11.2011 22:34:25, ksyta27

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!