жириновский против единой россии
п.с. по интернет рейтингам у едр всего 5%
Раздел: Просто поделиться
по телеку дебаты идут
24.11.2011 23:09:02, Ledana27 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Да! С таким слоганом на выборы вообще идти неохота.
Но я пойду, меня сегодня мой 6-ти летний сын уговорил:
Мама ты не голосуй за Пу. Ты посмотри - у кого глаза не глупые за того и голосуй. А еще не голосуй за того кто водку пьет - он полохо будет управлять страной!
ЗЫ: Не ожидала такого от сына, т.к. политику дома не обсуждаем, да и TV не смотрим. 25.11.2011 00:00:23, kate_nic
Но я пойду, меня сегодня мой 6-ти летний сын уговорил:
Мама ты не голосуй за Пу. Ты посмотри - у кого глаза не глупые за того и голосуй. А еще не голосуй за того кто водку пьет - он полохо будет управлять страной!
ЗЫ: Не ожидала такого от сына, т.к. политику дома не обсуждаем, да и TV не смотрим. 25.11.2011 00:00:23, kate_nic

Жаних:))
Кстати, дело говорит. 25.11.2011 00:17:01, ХрюХрюша
На счет жениха - это точно, постоянно собирается на ком-нибудь жениться :))
25.11.2011 10:32:13, kate_nic
а мне главное, что у ебо...росов не было большинства в думе, чтобы они в одностороннем порядке не могли свои дебильные законы проталкивать. я вот думаю за кого в президенты голосовать, хотела за Мишу Прохорова, да его убрали, а больше альтернатив нет:(
24.11.2011 23:30:39, morma

В этом году народ пойдет на выборы не "за кого", а "против кого" голосовать. ЕР всех уже конкретно достала!(((
Мой муж тоже мульон лет на выборы не ходил, а в этом попреться аж на другой конец Москвы за открепительным. 25.11.2011 08:49:15, Цинния
Мой муж тоже мульон лет на выборы не ходил, а в этом попреться аж на другой конец Москвы за открепительным. 25.11.2011 08:49:15, Цинния

Я уже посмотрела, в какой. .. Опе в Праге находится консульство, куды придеца пердолить, ну ниче ниче,,, поедем с коллегами, я всех уже заставила открепки получить. 25.11.2011 00:19:46, ХрюХрюша

дык я вначале ваще не хотела идти, а папЭнька мне мозх на место поставил. сказал, что я совсем не понимаю, что если я не пойду, мой голос автоматом упадет в копилку ЕР, а я НЕ ХОЧУ ИХ. ДОСТАЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ своим враньем, своими уродскими антинародными законами, перепилом бюджета...
кого бы стукнуть по башкеееееее из них...
А вообще пора уже подать в конституционный суд на их мигалки, на то,Ю что ради этих дептуидов перекрывают дороги, и остальные как быдло стоит в пробках и ждет, пока барин проедет. Тьфуууууууууу 25.11.2011 00:42:27, morma
кого бы стукнуть по башкеееееее из них...
А вообще пора уже подать в конституционный суд на их мигалки, на то,Ю что ради этих дептуидов перекрывают дороги, и остальные как быдло стоит в пробках и ждет, пока барин проедет. Тьфуууууууууу 25.11.2011 00:42:27, morma
чеснгря, не вижу смысла тратить на выборы деньги и на гос думу вообще.
орган совершенно не нужный, ничего не решающий. президентская республика у нас, к чему дума?
сидят ребята, берут деньги за "подписать" при чем для них абсолютно не важно, что подписывать, ну может, если только с т.з. расценок лобби.
куча льгот, неприкосновенность, работают сами на себя, а ведь содержание этих парней равно годовому бюджету штук пяти субъектов федерации. 24.11.2011 23:17:45, ТринитротолуОЛЬ
я не поняла тезиса "президентская республика у нас, к чему дума?"
А с каких пор такая форма республики как президенсткая стала противеричить наличию законодательной власти в стране???
Бедным Соединенным Штатам пора срочно разогнать свой Когресс что ли, продолжая вашу логику? И, кстати, посмотрев на жизнь с США, я и вовсе не могу поддержать вашего скептического отношения к президенсткой республике. Уж больно неплохо они там живут.
Авторитаризм у нас, а не президенстская республика. А уж под какой личиной он скрывается - президентсткой, парламентской, да хоть под монархией - не имеет большого значения. 25.11.2011 00:09:04, Грёмдыхана Быблогрузева
орган совершенно не нужный, ничего не решающий. президентская республика у нас, к чему дума?
сидят ребята, берут деньги за "подписать" при чем для них абсолютно не важно, что подписывать, ну может, если только с т.з. расценок лобби.
куча льгот, неприкосновенность, работают сами на себя, а ведь содержание этих парней равно годовому бюджету штук пяти субъектов федерации. 24.11.2011 23:17:45, ТринитротолуОЛЬ

А с каких пор такая форма республики как президенсткая стала противеричить наличию законодательной власти в стране???
Бедным Соединенным Штатам пора срочно разогнать свой Когресс что ли, продолжая вашу логику? И, кстати, посмотрев на жизнь с США, я и вовсе не могу поддержать вашего скептического отношения к президенсткой республике. Уж больно неплохо они там живут.
Авторитаризм у нас, а не президенстская республика. А уж под какой личиной он скрывается - президентсткой, парламентской, да хоть под монархией - не имеет большого значения. 25.11.2011 00:09:04, Грёмдыхана Быблогрузева
вы откуда такая бодрая? с дебатов?
бедные соединенные штаты - последнее о чем я буду думать, живя в России, нам положить на друг друга, мне на их гос. устройство, им на мою логику.
так шта вброс не щитовый))) спокойной ночи 25.11.2011 00:19:14, ТринитротолуОЛЬ
бедные соединенные штаты - последнее о чем я буду думать, живя в России, нам положить на друг друга, мне на их гос. устройство, им на мою логику.
так шта вброс не щитовый))) спокойной ночи 25.11.2011 00:19:14, ТринитротолуОЛЬ

ПыСы. Я не в 5:)
Но бабули в нете не силят, а пойдут как одна. 24.11.2011 23:15:59, ХрюХрюша

Я выше Оле написала, нам надо просто сходить, неожиданно для едра:)))) 24.11.2011 23:42:26, ХрюХрюша

угу( а на выборах почему то победят...загадко природы( никто за них не голосует -а они все равно вылезут...ррр
24.11.2011 23:13:56, Капашита
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.