Раздел: Серьезный вопрос
вопрос снят
Девочки, всем спасибо за обсуждение! Выводы я сделала
24.11.2011 23:05:56, Тиллотама
27 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
думаю,если организатор заводит закупку и берет за это процент,то это такая же работа как и любая другая и всетаки нужно стараться проверять по максимуму,можно указавать,чтобы участники с рангом меньше 2,например или 3 не учавствовали, наймите помощника :)))) если у вас много закупок и вы не успеваете все проверять,кто знает,какие в дальнейшем могут сложиться трудности,в чс людей за такие ошибки,ну не знаю,не комельфо было бы,да и не выход
25.11.2011 10:30:42, pinkypanter
А при чём тут ранг? Если все запретят участникам с меньшим рангом участвовать, то как же они смогут получить бОльший ранг?
25.11.2011 12:11:42, al_gol

так делают некоторые организаторы,во избежании, как я понимаю как раз ошибок новичков и других проблем,это просто как один из вариантов
25.11.2011 14:34:59, pinkypanter

я ж тоже понимаю, чисто по человечески
все забрать себе нереально, это же не товары первой необходимости и сумма получается не копеечная 25.11.2011 00:54:18, Тиллотама

там упаковка 660р из 10 штук
все решаемо
меня интересовал вопрос вообще, как действовать в такой ситуации 25.11.2011 01:37:02, Тиллотама

У знакомой была подобная ситуация. пыталась договориться с оргом, что бы хоть частями забирать. итог - ЧС
25.11.2011 00:09:59, Irysik
Это ж деньги, ваши причем... Вы должны о них думать.
Надо было рассылку таростам отправить, раз большой объем был.
Вы не могли проверить и не проверили - КТО виноват? 24.11.2011 23:59:25, *SloNik*
В правилах такого ент.
Все ряды проверить сразу бывет просто не реально.
А теперь вопрос: Участник передал оргу конверт с деньгами. На конверте написана сумма. Орг должен вскрыть конверт, прежде чем проставить участнику сумму на балланс? Ну сверить написаное с действительным?
Это мой ответ на топ. 24.11.2011 23:50:33, BTsha
Все ряды проверить сразу бывет просто не реально.
А теперь вопрос: Участник передал оргу конверт с деньгами. На конверте написана сумма. Орг должен вскрыть конверт, прежде чем проставить участнику сумму на балланс? Ну сверить написаное с действительным?
Это мой ответ на топ. 24.11.2011 23:50:33, BTsha

А как по правилам?Хде узнать? 24.11.2011 23:17:46, Olgusha08

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.