Раздел: Обсуждение СП-товаров

а может такое платье на НГ???

36 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Брала его, потом пристроила - большемерит сильно. Декольте очень глубокое - у меня ни один лифчик не подошел - все торчали :( Надо очень открытый под него брать. Ткань приятная, струящаяся - но если есть какие-то дефекты на талии - будет видно, наверное.
25.11.2011 11:18:21, Tati123

Неа. С таким составом оно может выглядеть в жизни совсем не по-новогоднему, на модели и то слегка мятое, да еще фасон скучноват, карманы, если из них вынуть руки, будут оттопыриваться и цвет а-ля рабочий халат.
25.11.2011 06:20:47, ЛюбимицаКлаппа
мне нравится,только думаю его всеж примерять нужно,немного спицефическое,очень глубокое декольте и плечи и линия отреза на талии может быть не на месте.
25.11.2011 00:08:02, Клоя

на НГ надо либо совсем длинное (вечернее), либо короткое (кАктЭЭЭльное). Зачем такие простецкое платья?! Какой у тебя размер?
24.11.2011 22:57:08, Katrin_lex
А талия какая? (у меня есть платье красное, длинное, США, похудела я до своего 44-го, вот думаю, шикарная вещица.... даже жалко расставаться....) Я бы замеры сделала и фотки выслала...
24.11.2011 23:04:27, Katrin_lex

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.