Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!

Косметика: есть ли в закупках...

...la ro**sh p*osay? И у кого?
24.11.2011 21:30:39,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Afelia-Sofia
Многомама в опто 24.11.2011 22:15:48, Afelia-Sofia
Спасибо за наводку)) 25.11.2011 00:30:24, Galex
в других товарах, ник tutu, если не ошибаюсь 24.11.2011 21:47:04, alina_akulina
Спасибочки!) 24.11.2011 22:24:31, Galex
Afelia-Sofia
e нее остатки. В системе есть закупка, сейчас найду кто орг. 24.11.2011 22:13:06, Afelia-Sofia
А еще вопрос знающим...
Консультант в аптеке предлагает мне линию косметики, предназначенную для дам, ни много - ни мало на 10 лет младше меня. С одной стороны льстит, но с другой - а будет ли толк? Не хотелось бы пользоваться кремом формально, для самоуспокоения...

Другой вариант - взять крем своей возрастной категории. Но не будет ли это рано для моей кожи, которая еще не совсем доросла до моего возраста по паспорту. Не помню, кто-то из девочек написал такую фразу, что кожа (организм) перестает работать, когда крем работает за нее.. Вот такого варианта мне бы тоже не хотелось... (Крем выбираю тот, о котором спросила выше)
Длинно, извините, но помогите разобраться! Дайте совет! Пожаааааалуйста!))
24.11.2011 21:31:10, Galex
я пользуюсь линией Дерм аокс и Гидрафаз-мне нравится, для моей аллергичной кожи очень сложно что-то подобрать, а эта подходит. 24.11.2011 22:41:59, Kornik
Вот-вот(, аналогичная проблема, обязательно присмотрюсь к этой серии 24.11.2011 23:57:08, Galex
Красота в глазах смотрящего
я эту косметику тоже по совету фармацевта взяла - мне не подошло ничего- умывалка - никакая, крем - блестела вся, флюид - нос облезал, но при этом был в черных порах.

в аптеках могут дать пробники - не всегда просто так, я, например, в аптеке напротив Правды при покупке детских салфеток просила, уже другую серию - не эфаклар, а..ээ..забыла, по типу кожи она мне подходила, но после тестеров - поняла, что это не мое, и перестала обращать внимание на эту марку.
24.11.2011 22:01:46, Красота в глазах смотрящего
нда... расстроили Вы меня..) Пробовала я тестеры, вроде без неприятных последствий... Но черные точки говорить... Давно уже пришла пора крем поменять, а вот на что - не знаю... У меня чувствительная кожа, сейчас пользуюсь тоже аптечной, но там не учитываются возрастные особенности, да и пользуюсь я ею уже больше 3 лет.. Пробовала перейти на японку от Acura, уж насколько она "деликатна", но не подошла... плак((( 24.11.2011 22:35:31, Galex

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!